最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:后期制作 - 深圳
做了两天测试一个合成一个AE特效
去到公司就直接做了测试,公司给了某大型网络公司游戏CG的素材给做合成,主要还是看个人理解和创意。最后合格时候是电话通知,第三天直接来谈薪资。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:后期很辛苦,女孩子为什么想做后期
面试了职位:三维特效师 - 深圳
只要准备好作品,了解自己的需求,理解他们的需求,就OK
跟组长聊了一下技术方面的问题,然后跟HR聊了一下薪资福利的问题,又跟线负责人聊了一下职业规划,全程下来还好。
Q:为什么想要做这个这么辛苦的行业?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
刚毕业的所以就去试一下
面试就是介绍一下自己 看看以前的作品聊一聊 再做了测试 后来电话通知了结果后再去面谈了薪资状况之类的
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:广告协调 - 深圳
我是今年应届生,面的
我是今年应届生,面的是AE,不过公司招的是有一年以内的经验,和hr小姐姐面完了以后,就是跟部门leader聊,过程有点紧张,不过还是很融洽的,leader面的时候会有三个情景题,自己的面试经历比较少,感觉自己的表现并不是很好,说是最晚五天内会给消息,感觉还有点凉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:动画设计师 - 深圳
作为技术设计出身的我还没试过这么面试的。
首先我以为这个面试时跟我以往的一样普通平常,但我来到公司的时候就呗带进了会议室没有太留意公司的工作环境,相对我感觉比较安静舒适的,在经过漫长的等待后,来了四为面试官来给我面试当时我是懵逼的我以为我做错了什么事还是我走错片场了什么的。 后来我就进入了状态毕竟面试是展示自我的一个机会也是我练好沟通跟表达的一个机会,我就开始了装逼模式,开始是人力的来问我一些公司都会问的普通问题我都照实回答了没有太大的困难对于我这种面试过大大小小的场合,竟然他们来四个对这我干我当然不会吧气势跟立场输给他们不然我就GG。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比较难得就是你对我们公司有什么要问的。
面试了职位:原画师 - 深圳
面试很好 面试很容易的
首先要准备好自己的作品(不用太多能体现自己的目前水平就可),然后出试要现场画画,面试官会现场出题,所以自己要带好画具,出试后,他们看完现场发挥和简历,会复试,就是问你一些问题,原画师呢重要是实力,问题那些不是关键,他要是觉得你很有潜力怎么着都会把你带走的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试还可以感觉不错,
面试了职位:3D设计师 - 深圳
3D设计师面试一般,共1轮面试
卡扑动漫

面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳市甲骨文文化传播有限公司面试:文案策划。挂羊头卖狗肉,未能通过。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-09-04 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
面试官问的问题都是我比较熟悉的:1. 智能设备通信用到哪些外设,外设具体通信方式:串口,USB2. 问了一些基础:设计模式,一个进程最多有多少个binder等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-26 发布
you
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
跟人力和部门同事面的,提的问题个人觉得都答得不错,过了几天猎头通知说面试未过且未给出原因。本来就是在同行业一个小圈子,问了好多方向性和对他们产品的想法,感觉有些套方案的意思,并不是想要招人
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新乐数码面试:会计。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
因为我的时间观念非常强,所以11点半,没吃午饭就从我家出发了,1点零几分就到这个公司,谁想这边一点吃的都没有,但是没关系,我还不饿,等着面完试出来再吃,太早到了,我理所应当等,等到2点零几分想着公司也上班了,他们那破保安还不让进,我就蹲在路边等,想着保安可能被骂过,我试着理解他也忍他了,好不容易进到这个公司HR初试过了说复试,我又等,足足等了半个多小时,我试着理解他们财务的领导,可能在忙,我也忍了,然后来了个人也不知道是谁,一进来就说我不是全日制本科,全盘经验不足,进不了复试,但是岗位要求包括人事打电话给我的时候都一再确认了学历和经验,说没问题,但是我当下也忍了,那么安静的办公室,大庭广众的,但是走出他们公司没多久,这一次我怎么想都理解不了了,就算是谁都不能那么欺负人不是吗,打电话噼里啪啦说了他们一顿!第一次写面经,只是想要为往后的求职者说话,告诉你们公司还有领导,把人当人看,别再侮辱任何一个求职者,我是最后一个!最后一个!最后一个!重要的事情说三遍!
2023-04-08 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市优仕体育文化发展有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
埃菲尔铁塔记号笔艺人助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
2023-08-07 发布
水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
2023-08-28 发布
无名氏