最近更新时间:2021-09-07 21:56:38
面试了职位:IC验证工程师

面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
【IC验证工程师】面经分享
第一轮技术面,30分钟左右:先自我介绍,然后问了简历上写的项目,项目中遇到哪些困难,因为是远程面试我还主动提出展示了项目成果。然后问了一些数电和verilog的基础知识,包括verilog语言结构,阻塞非阻塞赋值,DFF,三分频怎么实现等。还问了一两句我本科芯片制作的事,包括芯片尺寸、模拟还是数字芯片之类的。 •第二轮综合面,15分钟左右:没有自我介绍,先问了简历投递的工作地址,然后问了我简历里的一个和FPGA相关的项目。建议大家一定准备好简历里面的所有写到的东西,因为我之前投的事硬件设计,所以该项目做的并不是很多,所以细节问起来都不太能答上,我就如实说了,然后再往我熟悉的项目上面引导。之后问了对华为的认识和了解,平时怎么解压,留学是不是自己准备的之类的。 两轮都是1V1远程面试,最后都会问你还有没有问题,建议可以问一些与工作岗位相关的。
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
IC验证工程师面试很好,共3轮面试
一面是一位闪存方向的技术方向的人来面,应该是主管。可选择线上线下,线上面基本就是IC验证的流程,问项目,问思路,问最后是否解决。我结合个人的项目讲了一遍,然后面试官主要问了当时做项目当中遇到问题最后怎么解决,接着怎么解决还顺便问了整个流程的操作。基本上每个自己做过的环节都覆盖到了。二面是HR面,主要问了一些面对工作的态度,企业处理事情的方式,然后让你回文,整个流程感觉还是挺考验你的抗压能力。三面是boss面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
波子汽水D
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
面试:IC验证工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-07 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 苏州