最近更新时间:2021-09-03 14:19:49
面试了职位:Java

Java面试不好,共1轮面试
一面 夏招一面群面一次15-16个人吧,我从来没看过这么混的面试,一个人介绍一分钟根本不够说,都介绍完开始分组,每个组6-7个人一个课题讨论25分钟,我们是“社团部需要争取一个10000元资金,推荐一个方案给领导,让领导决定批准那个组合适”,结果显然就是社牛一直说话,我就只能随便补充了,接着是小组排一个人3分钟介绍,然后互相评分,hr提问,总之很不专业,我猜都能猜到这面试纯粹就是找两个会说话的人就完事了,本来想直接退了的,但怕连累我们组那几个社牛朋友,拖到最后才走的,总之如果你喜欢网上那个“令人心动的offer”那种面试风格,这个面试可以很满足你,如果你只想单纯面试千万别来,我从进来到结束整个折磨😅跟带了痛苦面具一样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
【Java】面试分享
一面 推荐人面试。问了下自我介绍。说了下项目面了些基础问题。hash map hash concurent map问了下数据库 数据库的事务级别每种事务级别的实现方式碰到过死锁没如何解决的问了下jvm 的结构问了下java 应用的配置。问了下各种锁 syn 和 rerentre lock 的区别锁的升降级问了下线程池的配置。 这个真的不知道问了下redis redis 的的数据结构redis 如何加锁使用场景问了下hash 槽 这个完全不知道问了下http 三次握手一个简单的list 翻转算法。碰到个好心的小姑凉 把我放过了。。。小boss 面试问了下项目问了下项目模块问了下为什么需要做这个选择。问了下并发下的各种锁 我很懵逼 。很少用问了下并发的解决方案 threadlocal 自己把自己带到坑里了。其实我不是很懂。问了下最近碰到的问题。问了下如何性能优化问了下为啥我最近项目这么少。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
2022-09-13 发布
Java面试不好,共1轮面试
面试了职位:Java - 深圳
如果面试过了应该会有二面,整体感觉有所收获。
【Java】面经分享
法本信息