最近更新时间:2021-08-29 13:47:25
面试了职位:APP设计师

面试了职位:APP设计师 - 南京
APP设计师面试不好,共2轮面试
一进门先填表,人事挺客气的,填完表在等候区等,等了一个小时面试官没来,人事就过来和我说了一下大概工作内容和工作情况,之后也是继续等,等了20分钟左右吧还没来,我就和人事说走了,毕竟等会还有别的面试,没时间耗。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-13 发布
韩韩小天才
面试了职位:APP设计师 - 武汉
APP设计师面试很好,共2轮面试
我是面试的应用UI,我从19年毕业之后就一直在一家公司,所以面试经验很少,面试多比特还是挺紧张的,就在网上看了别人的面试经验,很荣幸自己现在收到offer了,所以也写一下我的面试经验给后面的小伙伴做一个参考!我是两轮面试,第一轮是组长面试,就问了我项目的经验还有自己擅长的风格等等技术的问题,介绍了公司项目的情况,给我的感觉就是对方很专业,自己欠缺的太多了......第二轮是人事面试,进来两个HR我紧张了,惊讶的说了句“两个啊”,结果还被HR听到,我已经尴尬的说不出话了,HR说“没事的,就当是平时聊天”,我还是很紧张......人事面试就是大概问了我的一些基本情况,上一份工作经验、职业规划、薪资啊等等,然后又给我介绍了公司的情况......面试结束说是面试通过会给我发测试。后面大概当天下午五点多就发测试给我了,按照要求很快速的完成了,发出去的时候还比较担心自己面试没有发挥好不通过,大概测试发过去的第二天下午就收到了offer,很激动,他们给的尽然还超过我的期望了,让我觉得自己的价值都提升了,很幸运,希望可以在公司稳定发展。那...最后就希望大家都面试不紧张,顺利拿到自己想要的offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
APP设计师面试不好,共2轮面试
2022-08-15 发布
倾悦
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:APP设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
2023-07-11 发布
面试了职位:APP设计师 - 北京