最近更新时间:2022-04-11 23:42:13
面试了职位:C++

OkFine
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++,感觉没戏。
一面:  我去现场的, 比较正常的面试, 先笔试,两道填空, 一道改错题, 两道算法:力扣1502力扣188然后问了逻辑题, 根据别人说的话推理哪天生日的那种, 加一道算法题(很简单,具体忘了), 问了一些基础知识, 我有一些答不上来,但是还是给过了. 感觉更像是在试探面试者的知识边界, 问的问题也很有深度, 面试体验挺好的.视频面试, 完全不像网传的富途的风格, 先问项目相关的, 结合相关的问了一些边角知识平时完全注意不到的, 也不知道问那些干什么.然后只出了一道非常常规的编程题, 没什么复杂的算法,然后问了一些很基础的知识, 纯八股, 没深度, 并且完全没有逻辑题和概率题. 我感觉发挥的非常不好,因为刷了很多算法, 算法这块准备的很充分, 看了很多书, 也准备了一些逻辑题和概率题相关的知识,但是这次面试发挥的非常不好, 有种有力使不出的感觉.虽然说一周内给结果,但是估计是凉了, 我也不打算等了, 赶紧准备别家吧.如果有更多算法题或者逻辑题我想能发挥的更好吧. 一面去的现场, 二面视频面试,因为去现场要在纸上写代码, 结果根本没写什么复杂的代码, 切.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-06 发布
C++面试不好,共1轮面试
面试一般青岛:群面+半结构化面试+笔试—— 终面+专业笔试+体检——offer 1. 群面:按性别分的,一组十个或十二个同性,先一分钟自我介绍,然后二十五分钟的无领导小组讨论。 2.半结构化面试:群面后马上半结构化面试,hr根据简历问了一些关于项目经历、基本知识的问题,整体来说很简单。 3.笔试:在线笔试,考场在一个培训学校。笔试题题量很大而且比较难,包括: (1)英语单选、阅读理解,四六级难度吧; (2)行测类题目,题量非常大; (3)图片找不同、给一堆小球,打乱以后让你确定位置; (4)性格测试。1、2、3是所有网申的都会有,然后123集中刷一批人。 4.专业笔试:信息技术岗专业笔试题,C java Python 数据库 计算机知识...出题范围很广,就看自己的能力和基础了,没什么技巧。 5.终面:几位大领导面试,四个人一组,气氛很压抑,同组的有学历很好的面试者就多问了几个问题,学历一般的就问的比较很少。 6.体检:只要过了第一轮面试,无论过没过终面都会有体检。 7. offer:等待中。面试的人非常多,感觉要刷一大批人。感受了一下招行的气氛,招行大厦环境很好,有自己的食堂,还是很向往的,希望能收到招行的offer,也希望以后面试招行的小伙伴顺利!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 济南
C++面试一般,共1轮面试
面试:C++客户端开发
2022-10-12 发布
桃花谷笔记本地产中介
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试还好,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-04-09 发布
面试了职位:C++ - 南京
C++面试很好,共1轮面试
2022-05-22 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-03-27 发布
招商银行