最近更新时间:2015-03-27 16:32:01
面试了职位:技术工程师

面试了职位:进出口部实习生 - 沈阳
从投递简历到面试周期较长,招聘流程规范,要求较高。
简历投递后大概半个月才收到了面试通知,首先面试是电话面试,英文自我介绍一分钟,简单沟通一下其他问题。过了三到四天收到了现场面试通知,首先是HR针对简历仔细询问了很多问题,其余的是用英文沟通了挺多问题。接下来做了计算机能力测试,两道题目,一道Word,一道Excel,比较简单。接下来是业务部门的同事面试,针对简历询问问题,氛围较好。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Advanced Specialist Risk Management - 沈阳
精心准备了,结果未达到预期。
《1》 个人信息填写 《2》 英译中、中译英 《3》 面试: BBA Ask Topic 1 自我介绍 Topic 2 项目风险管理经验 Topic 3 风险识别方法和工具 Topic 4 项目成本风险管理 Topic 5 风险管理过程中,除了熟悉的发动机外,还有哪些部分重要? Topic 6 是否了解质量管理?使用过的质量管理工具?了解FMEA? Topic 7 假如你是消费者,都看重汽车的哪些方面? Topic 8 项目启动至批量生产都经历哪些过程?相互如何衔接? Topic 9 你对BBA的了解?为何选择BBA? Topic 10 户口所在地?老家?女朋友老家?离职原因?可以来沈阳工作吗? Topic 11 你的职业规划是什么? Topic 12 未来5年你工作上的目标是什么? Topic 13 你的薪水期望? I Ask Topic 1 BBA项目管理组织?规模? Topic 2 此职位未的发展前景如何?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对BBA的了解?为何选择BBA?离职原因?
面试了职位:advance it specialist - 沈阳
全程英文,比较难,还是准备不充分。
面试了职位:GLDPSales - 沈阳
宝马管培-on site第一面。
面试了职位:SAP支持专员 - 沈阳
有四年工作经历面试基本岗位难度也很大。
面试了职位:财务 - 沈阳
都是问的基本的问题。HR非常有礼貌。
面试了职位:QMT - 沈阳
专业英语很重要,尤其是细节。
华晨宝马
查看更多技术工程师的内容