最近更新时间:2015-11-07 23:53:27
面试了职位:教务专员

面试了职位:外教管理 - 北京
面试简单,注重个人能力
首先面试是做一份翻译文件,考察基本的中英互译的能力。有2页A4纸的内容。一定要注意语法,不要语法错误。 之后就是HR姐姐来面试,基本上就是个人的求职意向,如何看待这份工作的基本了解情况。之后就是部门负责人来面试。主要是负责跟外教沟通协调,因有时差,这个职位是经常需要加班的到22点中之后的,所以面试的时候也会告知这个情况。也会随机考查你的应变能力(如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答),还问到价值观的一些问题,因当时前期做了一些准备,回答问题比较让部门负责人满意,所以面试通过了。
Q:1.如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答; 2.个人的价值观跟公司不一致,你会怎么处理; 3. 可否接受加班。
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧,感觉很热情,所以问了一下无关痛痒,纯走流程的问题,接下来让我们等着,去找了cr(班主任)部门的一个主管,期间等了很久,过来一个女主管,全程一副不尊重人,故意摆姿态的样子(个人感觉是因为她想表现出一副有能力的管理者的人设,但是能力显然没到,只是想努力给别人留下自己很有能力很干练的模样)。 问她在职员工平均薪水大概多少,她说的和hr出入很大,就是觉得太低,然后就没兴趣了,然后她问了几个问题,最后问我们有没有问题了,我说没有,因为听了薪水已经没兴趣了,礼貌的说,其他的自己也了解过了,然后她特别没礼貌的说,你跟谁了解过了,他知道吗?你就了解了?我直接提高音量跟她说,跟你们家hr!面试结束后,hr让我们过几天来培训。没有去。
面试了职位:教务管理 - 深圳
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试了职位:教务管理人员 - 杭州
很简单基本二面之后就确定了。
面试了职位:教务管理人员 - 成都
问的问题就考验了你的应变能力
面试了职位:教务助理 - 上海
很舒服的面试经历,主要谈个人情况和在校工作
惠普济宁
查看更多教务专员的内容