最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:售前客服 - 武汉
宁美国度
反正没过,离租住地方太远了,面试官感觉挺不尊重人的,老早就想走,面试官一直拿着简历聊,印象最深的一句话是,如果你只会pa和装系统,我不需要这样的。听起来是不是很气,我当时也气,挨着礼貌,没发脾气,去吃了碗面。说句实话,你给好像是2300的客服底薪,你有什么资格,对别人要求这么多,其他行业不懂,这家的亏没去,地址在金融港北地铁站旁边最里面,位置偏僻
面试了职位:平面设计 - 武汉
【平面设计】面试分享
简单记录下面试过程约的是下午的面试 来了以后等了40多分钟都没有等到HR 然后HR说她开会去了 然后就是让运营和直播的同事面试我 聊完以后还挺还开心的 其中一个同事说很满意我 我以为有戏了 但是让我回去把作品集里面随便一个psd发给她们 也明确告诉我3天后会给我答复回去我就给他们发了 于是第二天上午就给我出了个试题 就给了我一个尺寸以及电脑的型号大概是个商城的首图吧 然后我也是本着真诚之心想要来这家公司的 我做了三版 下午发给了那位说对我很满意的同事 她说好的 明天给我答复于是到了第三天上午 又说觉得昨天细节有些问题 让我再做个主图 然后我也做了 做了两版 这位同事就说到明天再给我答复于是到了第四天上午 真的整个人被吊的不行了 也不是没有收到别的公司的offer 就想知道自己做了两天的测试题 为什么连个结果都没有 于是我打电话给联系我面试的人事 她给我的理由是国庆大家调休了 之类的原因 然后那位同事又说到 下午给我答复 然后呢 下午5点告诉我没有通过面试 觉得我能力不够 于是我就问那为什么要让我做两次测试题 难道我的时间不是时间吗 她就说是因为喜欢我想给我机会 这话真的让人无法反驳 我追问她什么原因 我也好日后改进 于是她就没有回我消息了
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 武汉
周六还在上班,创业公司氛围,环境不错
HR和部门负责人都比较专业,环境高大上,效率很高,适合年轻人,就是得接受周六也去上班,能学到东西倒是
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试挺好过的,很简单
问我之前做过接触过哪些平台, 以前是否在京东和天猫运营过,当时运营团队的规模以及是否做过大活动, 大活动带来多少流量等等的一些基础问题吧.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
一朵云云啊
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
大小休,需要有经验的
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
乌拉乌拉
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 业务主管面,主要聊了一下过往工作经历,对方介绍了公司项目和岗位发展当天下午总监视频二面,问了一些较为宏观的问题以及相应的方法论
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
【平面设计】面试分享
面试了职位:网络工程师 - 武汉
【网络工程师】面试经验分享
面试了职位:运营 - 武汉
宁美国度的面试很标准,三面
武汉宁美国度科技有限公司

银河系行李箱总助
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:九州通面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
面试官比较随和,整体氛围也比较轻松,问了期望薪资,以及什么情况下会离职,还有一些基本情况吧
2023-02-24 发布
cderfv
面试:极目智能Java面试不好,共1轮面试
不建议去面试hr不专业 态度有问题疫情原因照样赴约线下应聘 当面沟通约好后续二面时间结果hr后续直接消失不理人试问这样的hr怎样代表公司形象?
2022-11-26 发布
哎哟哎哟哟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉人才公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
Java 科大讯飞教育BG  面试先是填写资料和面试题 比较简单然后就是组长面和架构师面,只要准备充分,问题不大,已通过
2023-03-11 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司绝对不要随意相信小公司某些虚伪骗子的话
没有什么就说人事看中你了,希望你能来,想选硬件还是软件,说的很好听来做什么软件驱动开发吗,其实就是来做苦力,什么跟着项目经理先学着的鬼话,项目经理自己也就是个垃圾,什么都不懂,什么都不会,什么核心的产品都做不出来,全是些骗人的玩意,每天都希望员工加一些无意义的班,浪费时间,老板更是抠死,欠工资按年来算,还觉得对员工很好了,无语的垃圾,跟你说的什么车补餐补其实就是你工资的一部分,奇葩吧!
天之林地玩具产品策划
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:武汉锐科光纤激光器有限责任公司面试:光通信工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
面试感觉还可以,大概一个星期后通知,考虑到地理位置的因素就没去
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉东软信息有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
从Java基础中的多线程,集合,到数据库,再到一些项目问题 spring的aop ioc啥的问了下,还有一些简单的数据结构面试官人挺好的,不会刁难你,啊对,还问了点前端技术,听说武汉这边是做汽车电子的,能学到东西,还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-20 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:天融信php面试,面试官挺年轻的
gaobo
面试了职位:运维工程师 - 武汉
2023-04-24 发布
面试了职位:Android - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司只有一面技术面,没过
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:武汉永兴元自动化测试面试很好,共2轮面试