最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:平面设计 - 武汉
【平面设计】面试分享
简单记录下面试过程约的是下午的面试 来了以后等了40多分钟都没有等到HR 然后HR说她开会去了 然后就是让运营和直播的同事面试我 聊完以后还挺还开心的 其中一个同事说很满意我 我以为有戏了 但是让我回去把作品集里面随便一个psd发给她们 也明确告诉我3天后会给我答复回去我就给他们发了 于是第二天上午就给我出了个试题 就给了我一个尺寸以及电脑的型号大概是个商城的首图吧 然后我也是本着真诚之心想要来这家公司的 我做了三版 下午发给了那位说对我很满意的同事 她说好的 明天给我答复于是到了第三天上午 又说觉得昨天细节有些问题 让我再做个主图 然后我也做了 做了两版 这位同事就说到明天再给我答复于是到了第四天上午 真的整个人被吊的不行了 也不是没有收到别的公司的offer 就想知道自己做了两天的测试题 为什么连个结果都没有 于是我打电话给联系我面试的人事 她给我的理由是国庆大家调休了 之类的原因 然后那位同事又说到 下午给我答复 然后呢 下午5点告诉我没有通过面试 觉得我能力不够 于是我就问那为什么要让我做两次测试题 难道我的时间不是时间吗 她就说是因为喜欢我想给我机会 这话真的让人无法反驳 我追问她什么原因 我也好日后改进 于是她就没有回我消息了
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
乌拉乌拉
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 业务主管面,主要聊了一下过往工作经历,对方介绍了公司项目和岗位发展当天下午总监视频二面,问了一些较为宏观的问题以及相应的方法论
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
面试了职位:平面设计 - 武汉
【平面设计】面试分享
简单记录下面试过程约的是下午的面试 来了以后等了40多分钟都没有等到HR 然后HR说她开会去了 然后就是让运营和直播的同事面试我 聊完以后还挺还开心的 其中一个同事说很满意我 我以为有戏了 但是让我回去把作品集里面随便一个psd发给她们 也明确告诉我3天后会给我答复回去我就给他们发了 于是第二天上午就给我出了个试题 就给了我一个尺寸以及电脑的型号大概是个商城的首图吧 然后我也是本着真诚之心想要来这家公司的 我做了三版 下午发给了那位说对我很满意的同事 她说好的 明天给我答复于是到了第三天上午 又说觉得昨天细节有些问题 让我再做个主图 然后我也做了 做了两版 这位同事就说到明天再给我答复于是到了第四天上午 真的整个人被吊的不行了 也不是没有收到别的公司的offer 就想知道自己做了两天的测试题 为什么连个结果都没有 于是我打电话给联系我面试的人事 她给我的理由是国庆大家调休了 之类的原因 然后那位同事又说到 下午给我答复 然后呢 下午5点告诉我没有通过面试 觉得我能力不够 于是我就问那为什么要让我做两次测试题 难道我的时间不是时间吗 她就说是因为喜欢我想给我机会 这话真的让人无法反驳 我追问她什么原因 我也好日后改进 于是她就没有回我消息了
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 武汉
宁美国度的面试很标准,三面
很不错,过程很舒服。HR会问一些结构化的问题,然后对个人来说,会问到上家公司关于忠诚度的问题。然后是业务回答,总体来说,比一般的电商公司规范的多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 武汉
周六还在上班,创业公司氛围,环境不错
HR和部门负责人都比较专业,环境高大上,效率很高,适合年轻人,就是得接受周六也去上班,能学到东西倒是
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 武汉
项目经验原因导致没面上
没有笔试,直接面试,面试官很年轻,按照你的简历问问题,问到了反射和自定义拦截器的执行顺序。可能是因为项目经历不太符合他们的要求,没通过。
Q:java的反射。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试挺好过的,很简单
面试了职位:网络工程师 - 武汉
武汉宁美国度科技有限公司

火慌慌
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉人才公司客服专员面试不好,共4轮面试
晚上6点多才通知面试,先发的短信,再打的电话,然后要求当天晚上就要填写好公司的表格发过去面试当天先做30分钟的题,然后就是等面试,一个一个的进去面试,总共得有30个人,全都坐在那里等,全程要求电话关机,不准带手机在身上,就枯等有的等到最后,等了有4到5个小时,结果面试就5分钟,面试全程是面试官问,也不问你是不是有什么问题约面试的时候只问你能不能去,也不说面试流程,好多人都枯坐那里等好长时间
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-02-21 发布
地上便利贴跆拳道教练
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:九州通全栈工程师面试一般,共1轮面试
说一下这边情况,目前大幅度招人的是云智。谈的薪资构成分为30绩效和70基本工资,加起来等于你谈的薪资,周末加班双倍。出差补贴90。出差的工作时间8.30到晚上10点然后基本上周末都加班。一个月加8天超过4天的算调休4天的算双倍。收入还可以就累。流程不规范工作时间太长,作为开发岗最后的建议不想坑了同行
2022-07-07 发布
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公商务专员面试不好,共2轮面试
一面 前一天接到电话邀约面试,因为是转行,明确跟hr说了暂时没有太多工作经验。她说可以接受无经验培养,且看了我的简历。还问了我上份工作离职原因等等。因为距离很远差不多接近两个小时。想着应该是比较靠谱的公司,hr还说你住的比较远面试时间定在十点半。结果到现场填了一张表,填的时候就听到旁边的一个女的在嘀嘀咕咕说一些没有经验什么的。面试开始五分钟结束,基本环节自我介绍都没有。问了几个过往工作的问题,三五句话就说好的今天就到这了。我寻思着你这就是拿我刷到面率吧。简历都看不好那你当什么hr,还是说武汉的市场就是这样了。浪费别人一上午时间来回四个小时车费都几十了。避雷!!!最起码接到这个公司的电话要问清楚问清楚,不要跟我一样被刷到面率了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:长江网其他职位面试不好,共7轮面试
如果没打招呼,去了就是陪跑,懂了吧。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-07-29 发布
天上年历教育产品研发
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:九州通面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
先面试 问一些很基础的问题,比如说原型,闭包等等.同样是一些很基础的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-06-10 发布
面试了职位:系统管理员 - 武汉
面试:武汉盈信通系统管理员面试很好,共2轮面试
面试很容易,问了几次意向城市,怕他们哪里偏就往哪里塞人,虽然是校招但是工资真的不太行,怕你走还要扣押部分工资
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:会计 - 武汉
面试:九州通财务共享中心应收会计
银杉半岛考勤机合伙人
面试了职位:HRBP - 武汉
2023-04-18 发布
看准20520
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:极目智能面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
2022-10-04 发布
九局下半
面试了职位:Java - 武汉
面试:字节牛(武汉)信息技术有限公司面试:Java。面试还好,没啥难度,基本没戏。
2023-07-24 发布