最近更新时间:2016-04-07 07:13:45
面试了职位:电子硬件工程师

面试了职位:机加工工艺工程师 - 上海
当时校招感觉他们急着招人,面试很简单,符合专业懂点基础就行。
先是一个笔试,考的是基础知识,有点类似于行测,主要考察逻辑思维,抗压能力,题目不难,进面率很高。 上午十点多做的测试,然后交卷了没多久,不到一点,就通知当天下午在学校某教学楼面试,当时感觉好快,根本没有觉得自己很优秀,因为面试过其他的微电子公司,比较难进,只是觉得要么要求低,要么缺人,或者两者都有。注意一下,面试官还没有明确表现出想招你的时候,尽量谦虚一点,不让你提问就尽量不要提,一般最后一个问题是你薪资有什么要求之类的,这个时候再说。可能还会问你对我们公司有什么了解?这个自己网上查就得了,挑好的说。说完这个可以问他,我了解有限,还有其他的基本情况可以和我说一下吗,我想提前了解,以尽快融入公司。收人什么的也可以问,也可以不问,反正后面签三方的时候会把所有的东西说清楚(记得带三方),然后让你几天内给回复,当然也可以当场签下。 去他们公司看看也好,不是说一定要签,能拿一个offer是一个。本人进去工作过,在看准网其他条目里面可以找到我的帖子,基本工资4500+餐补什么的510=月收入5010。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:人事部的面试,第一个问题是自我介绍(后面还有技术岗管理层的专业面试,在一个大办公室进行,感觉很仓促)。
面试了职位:硬件开发工程师 - 厦门
斯坦仪器公司的面试经历。
面试官其实挺和蔼的,问的问题也不是多难的,上来就说有驾照呀!技术怎么样,再问了点家里的成员,然后就进入正题拿着笔试的卷子问了一个问题,再问了我的项目经历,重点说了我的毕设做的项目,然后就看了成绩单问了点课本知识,由于准备不充分,一面被淘汰了。
Q:解释下调制解调器的作用?
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
浙江大华股份面试经历
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
华为硬件工程师实习面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
关于海能达的面试经历。
面试了职位:电源开发工程师 - 上海
上海英业达电源工程师校招面经。
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
一、一面还可以。
天马微电子
查看更多电子硬件工程师的内容