最近更新时间:2015-12-16 22:08:53
面试了职位:柜员岗

招行南昌分行2020春招终面面经
本科,报的是运营支持岗(就是柜员),面试地点是招银大厦6楼会议室,半结构化,整体不难。我这一场参加的不到30人,本硕都有,可能硕士稍微多一点。有工作人员确认身份信息、安排候场,4人一组按顺序进去面试,时间大概在20分钟左右,最快的一组好像13分钟就出来了,平均一个人3分钟。 面试是全程站着的,先是轮流1分钟自我介绍,5个面试官会根据你报名时填写的简历提问,主要针对实习经历和校园经历,我实习很水所以回答得不大好,提问的hr不大满意的亚子。同组硕士报的金融科技岗,被深挖了项目经历,科技岗难度应该挺大的,报的基本都是硕士,而且考官喜欢问你是不是负责人,有没有独立完成的项目。 另一位hr问我为什么选择这个岗位(内心os:因为只有这个能报啊),然后问我愿不愿意调剂到营销岗,也不知道他是觉得我学历不行还是我表现得太外向了,我真的一点都不外向啊!而且营销岗业绩压力应该很大,我家也没啥资源啊!当时果断说愿意,面完真想抽自己,应该说可以尝试一下的唉,今年春招缩招不少,找工作太难辽,如果能录的话真的算很不错的去处啦。面经希望能给以后的小伙伴一个参考吧,也希望给我自己攒攒rp,今后顺利一些。
面试了职位:柜员 - 南昌
招行春招,一共三轮,...
招行春招,一共三轮,初面+笔试+终面。先说初面,我是6号下午在江财面的,两个hr姐姐面的,就是简单的自我介绍,外加问了一些大概情况,什么工作地点啊,本科层次啊,工作中与客户沟通碰到困难啊之类的,比较简单,自信一点就行了。招行效率很高,13号笔试,同样是在江财,没有金融知识和英语翻译,只有行测,难度应该低于公务员,一个小时75道题(或者是80,记不清了),不用涂卡,会发一张有格子的纸直接勾选就好,可以先找公务员的书准备准备。这两轮我都觉得比较简单,以至于我以为这两轮都没怎么刷人,后来证明还是刷了的。二面是17号在招银大厦,一进去就觉得果然是高大上啊,先是在6楼会议室候场,报到名字就一个一个量身高,然后上楼上面试。本科生都只有半结构化,研究生是半结构化+无领导。半结构也是1分钟自我介绍,抽一个问题回答,本来还有考官提问环节的,可是我们是上午倒数第二组,进去就快12点了,所以我们五个都没被提问,回答抽的题目就让回家等消息了。二面自我介绍的不太好,而且还有点超时,问题回答的也一般,估计挂了。听说招行很注重颜值,有下午面试的小伙伴说在电梯里听到面试官谈论说上午看到有几个女生长得很漂亮之类的,所以颜值高的还是很有优势滴!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 南昌
招行初面,未通过。。
面试了职位:柜员 - 南昌
招商行南昌分行初面经验。
面试了职位:柜员 - 南昌
2017招行南昌分行春招是2.28截止的。
面试了职位:柜员 - 南昌
很简单,不是特别难。
一面在财大。
招商行南昌分行