最近更新时间:2016-04-24 18:48:51
面试了职位:软件开发工程师

面试了职位:文员 - 深圳
面试十分随意,HR根本不懂,只管招很多人来面试。
去的是宝龙厂那边,刚进去觉得环境不错,办公楼也很整洁,心想应该是个很不错正规的厂。填了简历表格后一直等,有几个工程师样的人也在等面试,也有几个在填表,大家就一起坐在一楼大堂的沙发上,还有一个是来谈进货还是什么的人来了,一个管理的人接待的,他们就在这打开电脑聊了起来,沙发就家里那种一套,并不多,想不明白,公司没有其他地方可以接待的了吗,非得在大堂里谈业务,而且当时有4、5个面试的人,后来被接一个女孩接走了两个工程师去别的地方面试。 然后面试我的人来了,就让我直接在大堂里面试,坐在大家的旁边,当时觉得真是晕,这么大个地方都用来干什么了啊,面试的人应该是个HR,人倒挺随和的,就是做不了主的那种。我是没有投这家厂,他们找我来面试的那种,来到却如此随性对待,大感失望,估计根本就不想招人的感觉,为什么要打电话来呢,是不是HR部门太闲了,需要找点事做,有几份简历就可以交差,做了本职工作了呢,搞不明白。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有印象深的,就是介绍自己,问下个人基本情况,整个过程就是相互介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试JAVA工程师一共有三面。
一面技术面,都是问些JAVA基础,比如循环方法有几个?continue和break的区别?重载和重写区别?集合List分类简述原理?二面HR,看你表达能力了!三面看你是否有意向长久留在哈尔滨,一定要表现出对哈尔滨的喜爱之情,即使你不是东北的也要坚定立场,别被面试官问蒙了,最后才给你发Offer。
Q:比如循环方法有几个?continue和break的区别?重载和重写区别?集合List分类简述原理?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
海能达扩招-结构化面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一面项目自己吹二面有两种。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试感觉良好,HR让我跳过了第二面
面试了职位:高级电子软件开发工程师 - 深圳
感觉一般般吧,待遇还凑合。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
比较容易,三面就可以。
好易通
查看更多软件开发工程师的内容