最近更新时间:2016-04-15 14:33:58
面试了职位:游戏测试工程师

面试了职位:客户端工程师 - 北京
笔试+机试,面试官很和蔼,HR效率不错当天发offer
先做了一套笔试题,难度中等,基础知识,C++,数据结构,操作系统,外加一道编程题和设计题。做完后给了3道机试题,任选两道,在公司的电脑上做,难度不是很高,低于leetcode。自己准备不足外加紧张,做的不理想,代码有bug,还好不是OJ那种严格的机器判题。做完后来了一个面试官来看写的代码,运行了几个数据就出现了bug,只好说了下思路。当时心里比较忐忑,自己代码能力确实要加强。看完代码后开始面试,之前笔试加机试已经花了将近3小时,感觉比较疲惫,不过还好面试官没有问太难的问题。主要就是问简历上写的项目经历,项目里的一些技术细节,然后了解了下公司的情况。整个面试过程比较流畅,面试官也很好说话。当时去的时候姚勇在领导开发着一个手游项目,然后还有一些u3d的项目。公司有自研引擎,VR也在搞,技术实力蛮不错的。面试完了和HR聊了聊就发了offer,有点小惊讶。薪资待遇中上吧(我一直觉得北京游戏公司待遇都不咋地)环境方面,公司是在一个大厦里,好像有4层是永航的。不知道为什么,机试的时候屋子里光线很暗,看得我眼睛都有点不舒服。福利待遇方面,试用期是80%,3个月转正,说是每年可以评级加薪,然后分红看项目。另外公司在东二环附近,房租不是一般的贵啊~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
游戏测试面试很好,共3轮面试
首先是在BOSS上有HR看到了我的在线简历,觉得我适合这个岗位,就沟通了一会儿,然后和我要了简历下午的时候就和我沟通什么时候可以到公司笔试面试,随后就定了面试时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测试 - 北京
总体非常差,而且还特别能装
面试了职位:测试工程师 - 北京
不太确认在招人,态度不明。
落墨
面试了职位:游戏测试 - 北京
首先hr面,基本就是
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
笔试加面谈,过程挺轻松的
本来不报什么期望结果当天就录取了
北京永航科技