最近更新时间:2016-04-16 23:48:46
面试了职位:柜员

业务部+人力资源部面试
业务部:自我介绍 Q1、为什么选择离职?我说:银行的平台更高更好,是我毕业就想来的地方?那如果有更好的平台你是不是又要跳之类的吧?我当时被问的哑口无言,说我真的不想再蹦跶了,我希望踏踏实实的在一个岗位上好好的干,做好工作中的每一件小事情。 Q2、金融行业那么多,保险、证券、基金等为什么是银行?我当时是怎么说的忘记了,银行是经营范围最广泛,金融里的行业老大吧,具体我不知道怎么回答好。 Q3、你喜欢销售吗?我当时居然没有正面回答!面试官说:看来你不喜欢销售!(好想哭啊)我之后就立马说我大学的时候有兼职销售岗位,把东西推销出去是一件很有成就感的事情!不知道是否挽回。 Q4、家庭成员?或者家里是否是当地的。(只要是金融行业,这就是必问的问题了)我认为你最好把自己吹上天会比较好,只要有个亲戚是大富大贵的,就说和他超级熟悉,和他身边的大佬也都认识。 人力部:自我介绍 Q1、自我评价里面的每一个都用例子举例说明? Q2、你的职业生涯规划是什么?(我一直都没有想好要干什么,就是想着有工作我就去做,我已经没有多少选择了)面试的问题大部分都是为了考察应变、逻辑和语言表达能力,自然的回答就好,不要紧张。我是和我自己说的。
Q:你有没有和别人吵过架,吵过的话请说出细节。
面试了职位:柜员 - 深圳
苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点。
面试未通过。注意套路陷阱。苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点,然后我再三追问下说视屏面试吧,说经理很忙,不知道他什么时候有空,就只定了日期,结果等到面试的那一天问时间他啥也不回复,我傻傻的化了妆等在电脑面前一天,呵呵呵,不知道说啥好了,我是觉得这也太坑人了,你不招聘人,你跟我约面试干嘛,约了人还不来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:柜员 - 深圳
银行没有想象中困难的。
面试了职位:柜员 - 深圳
应届生两轮面试,难度不大,参加人数众多。
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试经验分享总结。
面试了职位:柜员 - 深圳
笔试+群面+无领导小组讨论。
面试了职位:柜员 - 深圳
比较水的面试所以比较水的经历。
平安银行