最近更新时间:2016-08-05 16:49:51
面试了职位:市场分析助理

面试了职位:lvp consultant - 上海
逻辑题最好回家练一下,这个职位是全英文面试。
去面试之前在看准网上看了很多其他申请者写的面经发现还是比较相似的,所以如有雷同,说明是真的! 我去的是上海非陆家嘴的办公室。电梯里就有好几个vipabc的员工,每个人都挂着工作牌,看上去还挺高大上。。出了电梯果然遇到了检查身份的保安,我说来面试的就让我出示面试邀请的邮件。。终于进门之后前台让我在iPad上注册信息,还要拍照,发验证码到手机上什么的,哦还有抵押身份证。。拿身份证换面试牌,一直都得挂着。然后前台给我一份逻辑题和一张面试信息表,告诉我45分钟内完成。(我提前10分钟到的但是直接就给我题目让我做了。) 我之前从来没做过逻辑题。。而且基本全是图形题,找规律的,正反两面十几道题,最后几道是非常简单的数学。我数学水平很不好,都觉得最后的数学题简单,所以是真的很简单,可以用手机上的计算器。至于逻辑题。。因为没有任何准备而且本身是学文科的,第一题就做不出来T.T。。好几道题卡住都得回过头来做(不过最后还是让我面试了,应该是达到了他们的最底线),所以建议对逻辑题没自信的在家练练图形逻辑题,就一定没问题的! 还有那个面试信息表,问的内容非常详细,简直和调查户口一样!包括你的身高体重 你爸妈的名字他们的出生年月日职位工作单位等。。而且表上有一行说所有的信息都要填,如果有空的,他们有权利取消面试资格!有点霸王条款啊。。瞬间对公司印象减分。 再来说说环境,填表的地点是在公司大厅,有个长桌子和几个沙发,还有一个电视屏幕,循环播放姚明和他们公司合作的视频,听了一个小时真的有点受不了。当天去有很多面试的人,大概二十几个人,要么在长桌子那边做逻辑题填表,要么坐在沙发上等候面试。整个房间色调是红色,因为公司logo是红的嘛,长桌子旁边还放着传说中的“福利”——零食。。包括什么呢?瞄了一眼看到的就是堆成山的泡面还有一些水果。不得不吐槽,泡面那么没营养的东西供应那么多给员工吃,是让他们加班的时候不会饿?? 最后做题超了45分钟也没人来收卷。。我做完后交给前台,就又坐回去等待了。等了挺久的,期间看到一个面试官叫了四五个人在沙发那边面试,就在大家做题的长桌子旁边!他们还说今天面试的人多所以房间不够用了(说明安排得不妥当?没那么多房间就不要一天安排那么多人面试啊!会影响到旁边人做题的好吗) 等了好久终于有面试官来叫我的名字,手里拿着我的逻辑题卷子,和我坐在长桌子旁边的沙发上就开始用英文面试。面试官英文非常好,建议口语不是很流利的还是不要来申请这个职位了,毕竟这个职位对英语的要求非常高,工作内容就是用英语教授体验课。面试官全程严肃扑克脸,说的内容像是排练了很多次也不让插话。记得起来的面试问题都写在下面了,但是个人觉得英文口语流利最重要吧。面试完就说如果通过初试会当天给我打电话,如果没打电话就是没通过。说的时候面无表情,看不出来到底结果是好是坏,但是晚上HR还是给我打电话了。 P.s. 工作时间是下午1:30-10:30pm,晚饭一个小时。
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
Q:What do you know about our company?
面试了职位:文案编辑 - 上海
本来已经找到工作,不打算看其他机会了。
本来已经找到工作,不打算看其他机会了,但耐不住猎头的磨,所以还是去了。面试要求穿正装还要带身份证,到了5楼之后,突然开了一个门,进去看很像未来时空,摆着几台iPad,注册之后,一个挂牌的女生领我进入了另一扇门,进去之后就让我填资料,还有一份逻辑题,都填完后,就进入面试,我看到我的逻辑分好像是85分,面试我的好像是直属上司,其实我感觉他挺满意我的,但我看工作太简单,所以后来就拒绝了。面试整体感觉很专业,蛮好的。可惜不是我想要的职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Teaching Operation - 上海
Teaching operation
面试了职位:双语顾问 - 上海
第一轮先是电话面试。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
进去先做了图形逻辑测试题。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试一回高大上的英语教育机构。
面试了职位:销售主管 - 上海
笔试和面试的大致内容。
iTutorGroup
查看更多市场分析助理的内容