最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:客服 - 苏州
真诚的回答面试官的问题。
比较简单,问电脑是否熟练,还有住宿方便问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文员 - 苏州
仓库文员(去了才知道其实是客服)
填面试表格,人事简单了解下基本情况问些问题,客服主管看一下,经理最后再看下,没有问什么,可以就约入职。
Q:愿意做客服吗?
武汉屈臣氏个人用品商店有限公司(昆山分公司)

面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:好孩子面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。
初面网络面试,就是感觉hr全程都像在看戏一样,而且很喜欢问你的一些学业情况(因为我是应届生)。大家都知道现在工作不好找,他竟然问我这个学历为什么要来应聘,不就是找不到工作才来的吗。我真的很无语,然后我说我有深造的计划,他又说那为什么要来,我……
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
通常员工合同一年一签定,车间员工基本一年一走人,办公室稍好点,但加薪很难,老板不喜欢人员固定,说是德资,其实类似个体,社保公积金基本按最低交,很不稳定。
木大木大
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:诺伊曼NOYOKE国内电商运营面试不好,共1轮面试
1.首先地理位置偏僻2.环境特别差,很阴森压抑的那种,都是强忍面试的3.HR特别不礼貌,面试的人也是,这才双重难受4.坚持的看他们脸色面完,都不用考虑结果5.不管什么职位,不要去!不要去!
2023-05-09 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司公司氛围很棒,面试体验很好
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试了职位:门店店长 - 苏州
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2022-09-05 发布