最近更新时间:2016-06-26 15:24:42
面试了职位:衍生产品开发研究员

面试了职位:行业分析师 - 上海
日常实习生相对容易,暑期实习有一定门槛
面的是日常实习生,组里老大认可就可以,面试的时候介绍基本情况,针对简历问了一下,当时老板手里拿了一打简历,估计也是好多人投了,竞争压力还是有的。我是工科+经济学背景,可能正好和老大一个类型的学历背景,所以招了我吧,投了其他很多研究所都没消息,非常感谢老板带我入门,真心感谢,当然我也是做满了进去时候承诺的6个月。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场助理 - 上海
面试兴业证券私人银行市场部实习生
当时我是第一次找实习,因为之前没有实习经历所以投递的很多简历也都石沉大海,不过没想到兴业证券私人银行有天突然打电话给我,让我去面试。我准备了一下自我介绍,将我的简历完完整整地过了一遍,就去面试了。到了之后,HR小安排我去了一间会议室,等一会就有经理过来面试我。经理是个很温和的人,说话的语气都很温柔,他问了我在学校的经历以及最让我感到自豪的事这些比较常规的问题。接下来他说市场部会有很多的调研,问我线上调研和线下调研的区别,这我从来没有想过,就有点不知道怎么回答。我记得我说的是线下调研用时和人工要多于线上。而经理说其实最大的不同点是线上调研我们无法定向选择受访者,而线下我们可以根据我们的问卷来定向发放给受访者。当时我就感觉确实是很重要的一点,而之前自己却没想到。经理说这也很正常,答不上也情有可原。最后又问了一周来几天能坚持多久的问题,面试就结束了。总体氛围还是很轻松的,希望如果还有人去面试市场部的话,一定要提前 做好准备,尤其是关于调研方面的。
Q:市场部会有很多的调研,请问线上调研和线下调研最大的区别是什么?
面试了职位:行业分析师 - 上海
电子组(新财富团队)分析师实习。
面试了职位:文员 - 上海
三个人面试,先提交个人简历。
面试了职位:投资分析师 - 上海
兴业证券 所有面试回顾
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
面试了职位:机构销售 - 上海
兴业证券暑期实习机构销售。
兴业证券
查看更多衍生产品开发研究员的内容