最近更新时间:2015-04-11 19:39:49
面试了职位:营运主管

面试了职位:营运主管 - 深圳
一面群面,二面2面1。
面试过程: 一面群面时主要看领导力。给一个论题30分钟讨论,得出一致认可的结论并由1人阐述。 淘汰人群:不怎么说话的淘汰,说话没条理的淘汰,如果吵起来或是大家都没控制好时间导致没有得出结论则全部淘汰。 二面两个hr面试一个人,主要看你对这个行业有没有足够的兴趣,以及推敲你将来在这岗位上的稳定性。别紧张正常聊天即可。 结束后10天内会给答复。 祝,面试成功。
Q:聊的时间太长大概有50分钟(其他人一般5-10分钟),二面时的面试官是主hr和无锡的区域经理,从性格,一面时的表现以及暴露出的缺点,薪资,未来规划,家庭环境什么都聊。
面试了职位:运营经理 - 上海
优步面试酒会初试通过。
一开始接到猎头的电话询问简历情况,然后像我推荐天津Uber。在网上查到了很多关于去优步的面试经历。实际情况和流程是先是猎头电话面试,然后将参加网上的笔试,网络答题。比较简单都是关于excel的数据分析,还有一些对于Uber模式的理解题。通过后就参加面试酒会。酒会上先介绍Uber的发展,挺正式的,也在比较好的酒店的多功能厅。然后Uber当地员工几乎全到场,人数不多,都很年轻,然后介绍自己的工作状况和想法。 面试是分小组面试。面试关问一些问题,小组讨论发言。最后就结束的时候吃点点心喝点饮料。个人觉得Uber的工作人员蛮辛苦的,问了几个关于公司地址,工作地点的问题,都没有得到回答,也不知道为什么。然后估计薪水还可以。HR在结尾的时候说面试完会给每个人都回电,但是并没有。加上我收到好几个猎头的电话关于同一职位,让人感觉并不是诚意招人,更多的是宣传自己。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理 - 深圳
HR是个美女,声音甜美待人有礼。
个人感受很不好的面试
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
面试了职位:运营经理 - 上海
面试过程很轻松,愉快
面试了职位:运营经理 - 广州
一场开放且有意思的面试!
金鹰商贸集团有限公司
查看更多营运主管的内容