最近更新时间:2024-06-04 11:00:00

面试了职位:前端开发 - 南京
难度适中,面试很顺利,比较喜欢。
技术面,大概问了下基础和一些项目经验,我主要介绍了些开源项目给他看。
Q:最成功的项目是?
面试了职位:前端开发 - 南京
首先是技术面,技术员...
首先是技术面,技术员问一些项目经验,他可能不懂,但是你只要说的让他明白就行。 然后是研发总监面试,也掺杂一些技术,但拔高了,问你对某某技术的理解,而不问技术的细节。
Q:自我介绍。 html,css,JS了解多少 你对JS有什么看法。
面试了职位:前端开发 - 南京
先是技术经理面试,用他的原话,我是比较“牛逼”的人,但是一看我的期望薪资(20-25K)说可能给不了这么多。然后用鼓动年轻人的口气对我说,愿不愿意和他打造一支国内领先的前端开发团队等等。后面是部门经理面试,主旨就是抓住我的短板打压我对薪水的期望,过程有点压抑。一周后猎头联系我,说对我比较认可,让我耐心等候,两天后,给出拒绝,理由是我的能力和他们的技术经理相当,担心“一山不容二虎“,呵呵搞笑,当他们说给不了我的期望的时候我就没打算去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目经历
1、 Html5新特
1、 Html5新特性canvas 说几个canvas的相关APIlocalStorage、sessionStorage的区别同源策略,同源策略的应用场合2、 CSSCSS全称叫什么,有哪些引入方式,link标签一定要加什么属性CSS才能生效flexbox布局说一下flexbox布局的大概3、 JS数组排序sort、reverse,sort排序方法实现的原理请求Ajax的过程JSON.String()和JSON.Parse()4、 数据结构快速排序的时间复杂度5、 HTTP协议http状态码
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
太阳系电脑夹运营专员
前端开发面试不好,共1轮面试
面试官有点不尊重人,面着面着不知道为什么就开始笑了,我还以为我脸上有什么东西,反复确认之后也不知道她在笑什么😓
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
途牛旅游网

面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起,一个个做自我介绍,我自我感觉介绍的还不错,一面结束后主管报了几个人名字,叫留下来,没有我的名字!伤心!据说携程订票中心不要有小孩的!
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有