最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

罗上岛商标电机工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,应该没有通过。
对相关的项目以及工作经历需要很熟悉,sql需要熟悉。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试了一小时深挖了简历+考了SQL面试官非常仔细地问了我简历40分钟
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
首湖州会议牌配送员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
2023-02-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
前前后后聊了四五轮,
前前后后聊了四五轮,聊完之后不了了之了...连个结果都没有
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
yfan17
数据分析师面试很好,共1轮面试
到目前面了两轮,职位是数据产品分析师一面是HR,简单了解背景情况,为什么换工作,behavior question二面是和业务组的一个面试官,团队比较年轻,问了一些场景问题,例如你如何解决一个xxx问题,重点考察思考角度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
地点方便,没有结果反馈
面试了职位:数据分析师 - 北京
问了大概的背景,给了
比较专业的面试
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-06 发布
百观科技

哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:中电数据服务有限公司面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
2023-06-11 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
紫虹族鼠标证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
hr很随和,难度不大,主要是聊天
2023-12-05 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-14 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
2023-06-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-07-01 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
2023-09-04 发布