最近更新时间:2024-05-26 10:00:00

关键词

已选:

零部件设计(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:零部件设计 - 青岛
给来毕勤的朋友仅供参考哦
这是个独资外企,对英语要求比较高,甚至高过对技术的要求,当然如果你技术很厉害,也可以破格录取,我们部门就有这样的,当然,内推更好。 其次就是技术方面,现在我在研发部门,学历一般都是研究生了,不过要是本科加上几年工作经验更好,因为我们部门一般不招应届毕业生,部门老大就是个外国人,然后下面可能还会有技术主管类似teamleader这种的,也有的没有,看具体职位。 一般面试时候人事会有人也在旁边,如果英语实在听不懂会翻译给你,不用太担心,一般学历或者工作年份够了就差不多,内推的几乎全过,门槛也没有太高,英语还是要会的,很重要。祝你们面试成功。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
青岛毕勤机电

面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛松下电子部品公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
过程比较轻松,领导好沟通,轻松通过面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:智腾微电子嵌入式面试不好,共1轮面试
面试官基本上没问任何技术问题,公司对学历异常痴迷,倒是对能力不是很看中,做的东西其实也是军工产品,总得来说学历高的不建议去这家公司因为行业,学历低的公司也看不上,处境就很尴尬
2022-10-12 发布
罗上岛橡皮律师助理
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
自我介绍,自我规划,对公司了解程度,对应聘岗位了解程度
Q:自我介绍,自我规划,对公司了解程度,对应聘岗位了解程度
2023-11-13 发布
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:澳柯玛面试:外贸经理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
先是HR打电话来,针对简历问了一些问题。比如学习成绩,专业排名,考取的证书,为什么想在青岛发展等问题。然后约定了面试时间。第二天在腾讯会议进行视频面试。是部门经理和相关负责人等三人给面试。因为外贸岗位,所以进行了中日英三语自我介绍,针对简历进行了一个深挖,问了一些常规面试问题。个人优缺点,家庭状况等。针对职场中可能出现的情况进行处理。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-05 发布
丹心舍切纸刀婚礼策划
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛馨万汇电子有限公司可以来学习如何营销洗脑顾客
面试过程中一半时间在吹公司,另一半时间画大饼,整体感觉不专业,总问家庭背景是否独子为什么来青岛等扯皮。
2023-03-17 发布
test2
面试了职位:Java - 青岛
面试:乾程电子Java面试一般,共3轮面试
面试很简单,就是想看看你简历的东西有没有做过。没什么难的技术问题。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2022-09-16 发布
迷惘的皮皮鲁
面试了职位:机械工程师 - 青岛
2023-09-15 发布
国民初恋
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛双瑞面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
2022-09-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
面试:澳柯玛机械设计/制造面试一般,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:乾程面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
2022-10-19 发布