最近更新时间:2024-05-05 16:00:00

面试了职位:财务主管 - 苏州
气氛和谐轻松、顺利完成面试。
过程轻松,专业知识涉及较少。 HR非常随和,无压力。很轻松完成全过程。一直很感谢公司里的各位同事。祝中材越来越好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
苏州中材建设有限公司

面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:中咨工程建设监理公司江苏分公司中咨监理公司江苏分公司面试经历
虽然我是通过大学同学介绍过去的,也先在网上投简历的,然后人力资源部打电话通知我某天上午9点在公司面试,于是我提前一个小时到达面试地点,人力资源部主任面试的我,首先自我介绍一下,对中咨监理公司的了解,未来职业规划和愿景,然后公司总工问了2个专业的问题,通知我回去等消息,第2天通知我办理入职了,下午就安排去外地的项目部了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:吊顶的做法。
面试了职位:装饰造价工程师 - 苏州
面试:江苏南方雄狮建设工程有限公司认可有经验的同行,工作强度不小
就是问一些以前的公司工作的情况,还有对公司的薪资待遇问题,其他没什么特别的了,面是感觉一般,面试官也只是按照流程做事,缺少正式招聘的正式感觉!
Q:你对驻场有什么异议。
面试了职位:施工员 - 南京
面试:中建安装工程有限公司无任何技术含量的面试,是个大坑。
面试时候是在学校校招,当时是在二校区,基本一个人就问几句话:1、学校,专业2、家里有兄弟姐妹吗?3、能适应随项目流动不?别的一概不论,不管你成绩,不问你就职意向等等。主要是流动性太大,人才流失太多,而且本身施工都是要在现场边做边学,和学校所学极大不同,造成了很多人心理压力很大。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州建筑工程监理有限公司简单聊聊 然后还要考试的吧
简单聊聊 还要考试 比较随和 有时候还要问问其他的事情比如家庭啊 还有以前干过哪些事情之类的 反正就是随便聊聊
Q:基坑注意事项
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:希格玛科技3.15面试,先是人事专员,然后采购经理,最后人事总监,3.18发offer
3.15面试,先是人事专员,然后采购经理,最后人事总监,3.18发offer,上班三天,人事找我说,采购经理反应不合适这个岗位,我后来微信问了采购经理,她说是行业不合适,先说好,这三天她就让我熟悉资料,整理供应商信息,这家公司太坑了,不就因为给我开的工资比其他专员高嘛。
面试了职位:财务助理 - 苏州
面试:亚翔集成需要充足准备才能拿下
1. 先是高层过来和你英文面试,惯例做自我介绍,问了一些他感兴趣的细节,然后职业规划,自己的优势劣势是什么。 2. 笔试部分是翻译一份公司邮件(专业术语略多,劝求职者一定要恶补一下)。然后会填一份卷子考察会计实务知识,不是特别难。
Q:自我介绍;职业规划;优势劣势。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司公司挺好的,人性化,培养人才
面试了职位:专业监理 - 苏州
2022-11-12 发布
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:中建八局一公司中建八局一公司面试难度一般
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:天职(北京)国际工程项目管理有限公司技术和身心的全方面了解