最近更新时间:2024-05-06 17:00:00

国企还是有点东西的吧
面试很开心,然后不通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
双选会投了简历
双选会投了简历。去公司面试了三次,行政管理岗,国企风格,比较稳定,女生少男生多,问的问题非常广,学业、家庭对专业的理解、对公司的了解。
明确自己的职业发展方向很重要
面的是这家公司下新成立的研究院,在面试前就成立了一个微信群,里面有15个(包括面试官),看后缀90%都是硕士,不过因为只要党员等原因在面试时只来了7个人。整个过程是多对一(一个面试官,多个面试者),全程就像聊天一样,没有很正式的什么来个自我介绍啥的,都是按照简历挨个聊天,最后再提出一两个情景假设来看看大家的反应。 整场下来感觉面试倒是不难,主要是自己的简历以及本身目标工作内容和行政差别太大,虽然是抱着积累面试经验的想法来的,但是对于面试官来讲我就是一个职业方向没确定的人,自然被刷了。当天下午就在群里公布最终结果了,这么算来就等于只有个简历筛选和一次面试?还挺快的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否做过行政?
​校园招聘渠道
校园招聘渠道,短信提前通知某天面试。 到了面试地点,按约定时间过去,等待了30分钟左右,开始面试,单独面试。自我介绍,然后根据简历上的经历提问,比如你这个经历大概讲一下吧?你主要做的这些事情,掌握的技能程度如何?讲完之后,介绍了大致的岗位工作,然后说明要下工地,轮岗,能否接受,意向的城市,回去等通知。
中建西部建设股份有限公司

面试了职位:投资专员 - 广州
面试:保利地产三轮笔试 面试 专业面试
三轮笔试 面试 专业面试 感觉还行吧 不是太难 小组面试得题目啧差不多 然后简单问了几个问题 就结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:建筑机电工程师 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团建筑机电工程师面试一般,共2轮面试
应该是缺人,就问了问家庭情况,能不能吃苦?能不能加班?工作地点随项目变化,能不能接受这些。然后聊了一些薪资待遇啥的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:景观设计师 - 乌鲁木齐
面试:新疆城乡规划设计院有一定的基础手绘,和软件表达能力即可。
就是简单介绍下自己的学历和工作经历,看下你的作品集,并进行讲解,考察你的基本功和综合能力,有时候会出个快题让你做,也分具体情况。
Q:你会打算留在新疆吗
面试了职位:监理员 - 乌鲁木齐
面试:新疆昆仑工程监理有限责任公司很简单的问了几个问题。
很简单的问了几个问题。主要看你的表达能力,看重学生干部经历,和对工程行业的认可程度。然后是否服从分配之类的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司世界五百强,入职浅谈
几年前三局西北公司在武汉工程大学校招,我前去报名。大企业招的人多,简短几句聊完,在校的基本情况,就让回去等电话。 当天晚上电话通知,明天到xx酒店面试,西装革履的。面试完,继续回去等电话,直到最后电话确认,是否愿意去西安等等。
Q:聊聊自己对公司的认识。
面试了职位:质量管理专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司社会招聘一般面试程序
一、与招收部门负责人电话取得联系二、携带个人简历到公司办公地点进行面试,上交个人简历后填写基层工作人员应聘表格,双面,正面为个人信息等常规选项,背面为初试及复试负责人打分评审情况。三、与招人部门负责人进行面谈,负责人会介绍包括公司情况,招收部门情况,询问个人工作经历,主要包括工作单位情况,个人主要工作内容,询问较为详细。四、公司负责人进行面试,根据不同情况进行提问,主要包括过往工作经历,个人及家庭情况,离职原因等。之后可进行询问。五、面试结束后不定时间由公司薪酬人员进行薪酬说明并进行商讨。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:原来所在单位及行业很好为什么选择离职
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:恒大地产好好准备演讲,流畅大方即可。
面试了职位:建筑设计工程师 - 南宁
面试:中铁第五勘察设计院集团有限公司广西分公司中铁五院乌鲁木齐地铁项目部面试。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:恒大地产三层审核,感觉比其他公司稍微繁琐一些。
教室眼镜布收银
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐