最近更新时间:2024-05-24 14:00:00

关键词

已选:

行政专员/助理(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我刚投了简历不到半个小时直接就发短信喊去面试,也没有提前进行沟通了解双方情况,我在前程上问人事对经验有无要求,显示已读不回,这种一看就是邀人过去刷绩效的,这种估计是有到面率考核,到面一个人就有提成。大家遇到直接发消息喊去面试,什么也不了解的这种一定要慎重考虑。避雷!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-01 发布
成都金控人力资源管理有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都首瑞医疗管理有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
真不行,也没说要简历就让我去面试,到了hr也不咋理我,后面知道要三轮面试,素材提供其他自己搞,美团大众点评的运营,觉得不太行,也不说一开始说中午休息一小时,加班也没说,真不行,简历还还给我了,感觉很混乱
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-27 发布
Eeie
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都瑞吉酒店后勤面试不好,共1轮面试
下午2点去到成都瑞吉酒店面试,面试人员叫我两点到酒店,我准确到达,到了之后让我填写表格,之后说3点才面试,让我等了足足1个小时,3点到了我进到部门经理办公室,管家又叫我等待10多分钟。面试流程就是直接部门经理就面了,没有先通过人力资源部面试,而且客房管家面完之后,就又叫我等待人事部经理面试,然后我又坐在人事部的办公室门口等待1个小时没有人理我,最后可能他们实在看不下去了,就说还有几个人要面试,叫我回去等通知,你不通过就直接说好了,让我在哪里等了你们几个小时,就这样欺负人的吗?从没有面试遇到过这种不尊重求职者的公司。
2022-08-17 发布
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都家园国际酒店酒店环境挺好,面试官比较严格
整个过程比较紧张,会问到很多问题,包括以前从事的职位,离职原因,选择本公司的原因等,以及未来的规划,但总的来说还是比较流程化。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都洲际酒店实习过程中的面试印象深刻
主要是进行自我介绍以及英文简答问答,内容较简单但是也需要准备一下,比如你的学校专业以及证书获取量等等。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:凯撒旅游成都分公司太容易进了几乎没有难度
主要是看你是否有耐心,外加他们缺人不。如果缺人,不管你行不行都会让你进去。面试的时候会说的很好听,期初进去,是因为看在,高底薪,但是进去后,业绩不达标,底薪倒扣。
面试了职位:销售 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪销售协调员面试成功
第一轮HR面试,简单介绍自我情况;第二轮部门经理面试,第三轮总经理面试,需用英文做好自我介绍,及对工作岗位的了解。
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 成都
面试:成都想办法人力资源管理有限公司猎头顾问助理-实习生面试很好,共4轮面试
面试了职位:宾客关系经理 - 成都
面试:成都洲际酒店流程挺长的,hr很友善
埃菲尔铁塔键盘测试
面试了职位:餐饮 - 成都