最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

其它

清空已选条件

Blanca
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试:行政专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
基本就是聊天,不难,但感觉也不专业
2023-09-16 发布
锦江国际理诺士酒店管理学院

面试了职位:酒店前台 - 三亚
面试:文华东方酒店非常有效率的面试体验。
面试流程非常有效率,而且丰富。首先HR 会打电话进行一个电话面试,都是一些基本问题,例如介绍一下自己,为什么选择本酒店,你的工作特点是。也会针对你简历上的内容提问。之后到酒店与部门经理,总监,最后是酒店经理。部门经理问到的都是一些具体工作情景问题。总监更多关注你的个人发展。总经理就是一些闲聊,你如何计划你的未来等。最后当天给offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:请讲一下未来1年,3年和5 年的职业规划。
面试了职位:行政主管 - 其它
面试:仙芝竹尖生态园公司氛围很好,老员工和领导对新人很nice。
有办公室主任、副总经理、总经理和董事长一起面试,做了基本的自我介绍。由于之前联系的时候就发送了一些资料,已经有一个基本的了解和认同。面试时对未来的企业规划和个人规划做了一定的阐述,交流比较顺畅。之后第三天就接到了通过的offer。
面试了职位:客房服务员 - 其它
面试:财富古运河酒店轻松过关,放平心态就好。
我是电话致电询问面试时间,整个面试过程轻松愉快,聊了下工作经验,离职原因等。面试官人很随和,也不好因为一些原因故意让人等。总体感觉还不错。
Q:离职原因。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳宝晖商务酒店面试非常简单
面试非常简单,一般中专、中学、高中都可以,只要会一点办公软件。但我面试的一个部门文员,不是行政办文员,行政文员的要求稍微高一点,有形象和待人接物要求。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:乐园设施运营 - 其它
面试:美国奥兰多迪斯尼奥兰多面试 还挺简单的 主要看英语
学习有机会让我们去那边实习。其实面试过程都挺简单的。主要就是英语好还有就是对迪士尼的4keys的了解公司的文化程度的了解。
Q:你为什么想来迪士尼
面试了职位:运营经理/主管 - 拉萨
面试:皇都酒店面试运营经理的注意事项。
首先电话了解,再初试,考试,复试。1.自我介绍,基本情况,爱好,优点与缺点等; 2.从业经历,为什么要从事这个行业,有什么事自己觉得成功的或者是失败的,举例说明; 3.自己的优势在哪里; 4.对应聘职位的了解,怎么样尽快的融入这个集体; 5.一天的工作流程是,应聘上了要怎么开展工作; 6.近三年的计划与打算。
Q:.对应聘职位的了解,怎么样尽快的融入这个集体。应聘上了要怎么开展工作。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:中青旅(四川)会议展览有限公司面试共3面,持续1个半月。.
面试了职位:财务 - 深圳
面试:铂涛酒店集团经历了3轮,面试比较专业
Eeie
面试了职位:其他职位 - 其它
面试:瑞吉酒店其他职位面试不好,共1轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
面试:曼哈顿酒店面试较简单。