最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:IT - 深圳
首先笔试.
首先笔试,内容主要以数据库方面为主;然后会在笔试结束不久进行1v1面试,面试很简单,主要是谈论一下刚刚的笔试内容,还有你对要应聘职位的看法和要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:顺序记不住了,大概有这么几个:1、为什么选择不以软件为主要业务的公司;2、对薪资有什么要求;3、对这个职位有什么看法……
面试了职位:it - 深圳
一开始去,先填单子。
一开始去,先填单子,然后人事给你个表,就是填写个人经历啥的,然后再拿出一张试卷,难度不是很大,不过我不会,都是概念性的,幸好有百度啊,全部填写完成,后来就是IT经理来面试,会不断问些问题,然后就结束。
Q:为什么想出来啊,对周大福怎么看啊。
周大福珠宝

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-06-04 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司物流面试不好,共1轮面试
人事情商很高,态度也很好人事+两个负责人同时面,遇到一个女领导,咄咄逼人,女领导说出的话把人事都给整笑了,一直在强调招人要求很高,需要应聘者综合能力很强,但是又没有明确的招人指标,整体面试感受非常不好
2023-12-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一次体会线上电话与视频面试,可能这家公司业务比较忙吧,人力资源和老板面试都或多或少比约定的时间有所延误和推迟,这家公司人不多,但店铺不少,可以推测出推广预算不会太高,产品挺有特色的。hr还算比较友好,确认什么基本都会做回答,老板面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。有点好奇的是,现在疫情不是那么严重,不通过直接面对面交谈的方式面试呢。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳缘与美珠宝公司面试:其他职位。比较差劲的面试,有一定难度,最终不通过。
2个半小时面试结束,其中1小时在做题,半小时跟 HR聊,剩下的都是在等人,HR的态度让人不舒服。一开始自我介绍她就打断我,让我从我是哪里人、家庭情况开始介绍,说哪有人一上来就说工作经历。我:????我还是第一次听到这个说法;情商低,当面说我喜欢的书很幼稚。待了大半个下午,也没人倒杯水。两个题目,其中一个还是要现场做方案,太费时间费精力了。做完题目发给人事,也不回复,让人干等着。最后说,负责人认为我不了解这个行业(这个负责人也是从头到尾都没出现过),写的东西太口语化。如果行业是硬性要求,大可以在面试前就说清楚,不用浪费大家时间。薪资给的还极低(几k)。这难道就是疫情下企业内卷的一个缩影吗?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-24 发布
峡谷计算器家教
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:赛菲尔面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
面试一般,填了一张表
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
2023-04-26 发布