最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:数据分析专员 - 深圳
面了很久,跟面试官聊得很开心
是在暨大的招聘会面的,一对一,先是自我介绍,然后面试官根据你自我介绍的内容提问,像我应聘的是电子商务部门的数据分析专员,我的毕业论文是关于电子商务的,面试官就一直问我的论文
Q:你论文的数据是怎么得来的?
面试了职位:数据分析专员 - 深圳
面试也是走走形式。
因为离得比较远,没有及时到。所以没做笔试题,但是进行了面试。面试也是走走形式,问得问题很一般,不怎么深入。感觉还是迟到了的缘故,所以大公司面试一定不能迟到。
面试了职位:数据分析专员 - 深圳
校园招聘初面、专业知...
校园招聘初面、专业知识和岗位知识笔试,部门经理一对一复试
Q:自我介绍,个人优缺点、对数据的敏感度
第一次体会到初试被拒
第一次体会到初试被拒,说实话心里不太舒服,也有些不解,招聘信息上要求很低,感觉这个职位对我来说绰绰有余。今天收到初试没通过,估计应该是自身态度问题 ? 还是我话太多,说了很多实话?                               如果面试时面试官感觉我不适合,我一般都会向他请教,我认为这是个学习的过程,现实中大部分面试官也愿意解答,被拒后我回了邮件,希望能收到回信吧,2019注定不易!
周大福珠宝

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市风格派家居用品有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试我的是一位主管面试下来我觉得他没*的哈哈😃1,首先boss挂的是无需经验不限专业 薪资5-82,面试过程中我提到了抖音电商和淘宝电商3,他让我说两者的区别4.我说了我自己所在网上查到了解到的东西5.他可能觉得我说的不算答案。问:所以呢?正确答案是什么?我要正确答案6.我说我想一下。说了一下我自己的理解并且表达了工作与专业可能与电商不靠边所以理解会有些问题。而且我不懂做拍摄剪辑运营需要一套完整的电商体系才能入职吗?7.开始嘲讽我。那我之前也面试过很多专业不相关的应届生我觉得他们都答得很好很干脆啊。正确答案无非六个字货找人人找货。哈哈8.我说:那我可能做的和您想要的不同吧9.他说那既然你都说不符了那也没什么好说的了并且走到门边站在那看着我10.临走再次嘲讽了一句按照你这样,祝你好运吧11.我回我还有面试。12.他就说,那祝你面试顺利喽好*啊,哈哈😃没见过这种不尊重人还要贬低你一番的面试官。就算无法达到你的要求也不应该这样,是多少月薪啊这么拽。希望你有经验再去面试,面试官很犀利😃
2022-07-19 发布
米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司让人感觉非常不适的面试体验
优点:HR很专业很nice,面试没有通过也会及时告知 缺点:财务部总监全程表露出一副不屑的态度,你的所有回答都会轻蔑一笑然后反驳,让人感觉很没有礼貌
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
十五
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试前先做1小时翻译题,然后等前面的面试完差不多20分钟。面试时把电话面试的内容又问一遍,深挖过往项目经历。很少主动讲公司方面的信息。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-02-14 发布
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:JULIUS聚利时面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 深圳