最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
进行了第一轮初试。
进行了第一轮初试,首先是给我们发了一张表填写个人信息,然后要进行时长一小时的笔试,笔试内容主要取决于你面试的岗位,笔试最后有三道简答题,考察个人对于这个领域的了解,以及思维的灵活度。 笔试之后是初轮面试,主要聊一聊对于珠宝行业的理解,以及一些个人情况和未来的职业安排,整体感觉比较愉快。然后就是回去等待初试结果啦!如果顺利的话这几天就可以收到复试通知了~
2轮面试:填信息表、笔试
kkkk
运营面试不好,共3轮面试
一面 比较简单压力型面试且岗位内容与一面所不同 并且交谈的意思这个不同是我理解岗位模糊是我自身的问题且二面后告知一星期内给结果 在我主动询问后仍不理 且面试的岗位仍在招人 本人面试时是四选一岗 不得不承认今年的竞争确实…
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对(周大福)珠宝的了解
2022-10-19 发布
运营面试很好,共1轮面试
周大福:运营管理培训生,base: 深圳第一轮:电话面试。简单了解下双方。自我介绍,聊聊自己,对公司的了解,产品的了解。问题简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2020届周大福宣讲会校招,整个的面试流程,以及一些细节
作为一个面试小白,双非末流一本学校,即将毕业的小菜鸟来说,对周大福还是很憧憬的,可能已经工作的人,有不同的看法吧,下面我只是,分享自己的所见所想,希望给大家作为一个参考,带来一些帮助吧,我先大概说一下整个流程吧。 1.第一轮:一分钟自由演讲。细节:下午2:30开始宣讲会,就是公司的整体介绍,让大家更加深入了解一下(注意:这时候可以做一下笔记,大福的发展情况,发展模式,门店情况,以后的群面会考到哦,考察你对周大福整体的了解),完事以后,就开始递交简历,上台演讲。 2.第二轮:周大福内部的试题测试,大概一个半小时。细节:第二天开始的试题测试,个人感觉是最轻松的一轮了,因为不用管别的了,专心答题就好。试题内容,都比较简单,就根据自己的思维逻辑,好好分析就好,好像是五个部分,有性格测试,逻辑思维测试,计算分析等等,有的限时,有的不限时(限时的注意时间哦~我特别害怕那个倒计时,看着就心慌,做不下去题,所以就用小纸条把它遮挡了,哈哈)。 3.第三轮:无领导小组讨论~细节:个人感觉是最刺激的一轮,虽然之前参加过华夏集团,周大生的无领导小组讨论,但可能是更看重这次机会,所以前期准备也蛮多的(多向已经工作的人请教,这次他们帮了我很多,很感谢,所以平时多多积累人脉啊)划重点-在无领导小组讨论过程中一定要参与进去,思维逻辑清楚,表达到位,最后的结论不一定要怎么样,积极参与才是关键。(积极参与不是不过脑子的瞎说哦~)不管是控场的领导角色,还是把握节奏的时间管理者,都是加分项,所以平时学习生活中,要去多多历练。 4.第四轮:群面(这一轮提前多做准备!)细节:三个可爱的哥哥面试的我,个人感觉他们都挺nice的,只是我自己心里比较紧张哈。问的问题都很具体,有的是围绕你的简历(这时候问的非常细节,所以简历不能造假哦)展开的,有的是根据你想选的工作岗位来问的,还有的问题非常有意思,比如,你是一个美团外卖员,你有一把尺子,你会用来做什么?(我当时一脸问号❓,具体想知道我怎么回答的可以私信,哈哈) 还有第五轮视频面试,一周之后出结果,希望我能顺利通过吧,就算没有通过,我也觉得,很开心有这次经历,收获满满,不止是面试经验,更多的是一个体验过程,了解了从学校到职场的转变过程中,你需要哪些技能和经验,最后谢谢这次面试我的,周大福的hr哥哥们和帮助我的同学长辈们~
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、视频面试
张瑶
面试了职位:运营 - 深圳
我姐妹在周大福上班,
我姐妹在周大福上班,跟我说这家公司待遇不错很靠谱,这次面试我也拿着简历去了,希望能通过
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
【运营】面经分享
不难 很快搞定试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
周大福珠宝

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳蒂爵数据分析师面试不好,共2轮面试
先是做五道excel实操题,然后等批卷。现场等二面两个多小时,然后说老板今天没时间后续微信联系,微信上问结果几天不回复,后续说不通过也说不出个具体原因😉
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-07-11 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司会计面试不好,共3轮面试
优点:1. 邀约面试的流程比较规范,hr先打电话邀约,再发电子邮件。2. 当时是因为朋友的朋友在财务部实习,说很少加班,才投递的简历。但实际上这个岗位可能是需要随着系统上线加几个月班的。缺点:财务负责人和财务主管同时面试,财务主管给人的感觉很好,微笑着有回应地听你说话。财务负责人就比较牛了,穿着拖鞋,全程抖腿,轻蔑一笑反驳你的回答,反正我是不想和这种不尊重人的人共事。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,来到以后实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,就开始说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗???浪费我时间。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
参加的是线上电话与视频面试,到了面试时间人力资源和老板面试比约定的时间有所延误,延后将近差不多几小时,这家公司产品很有特色,我很有好感,只不过虽然公司人不多,但店铺不少,从面谈来看,公司给的推广预算不会太高。hr还算比较友好,愿意有耐心的回答提到的任何问题,但是老板面试就让我没啥好感了,面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 深圳