最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:总裁秘书 - 北京
面试官很儒雅,没刁难
刚到万达发现,公司里的人长得都挺好看,我早到了半小时,行政MM让我先坐在休息室等,里面已经有3个MM坐那等待面试了,既然是应聘的总裁秘书,我已经做好跟各种貌美气质MM较量的心理准备了,但是没想到那3个MM都漂亮的无法形容,气质也很舒服,有人穿洋装有人穿便装,就我一人穿正装,瞬间我很Low。。。跟她们聊了会,觉得她们都挺随和的。面试开始了,是帅气的经理面试我们,先让我们1分钟自我介绍,就着自我介绍提了些相关问题,接着问我们认为当总裁秘书最重要的是什么,最后给了我们一个案例,说如果公司需要开大型会议,通知公司全部人员都到齐,那我们该怎么做。面试下来认为自己没有相应专业背景以及相关经验真的太吃亏了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京万达集团

黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
就还行吧
2023-11-10 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-10-30 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
2023-08-31 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
2023-12-22 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师