最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:大客户代表 - 深圳
HR面有固定面试流程
1、核对职业经历、发现亮点以及职业选择方向; 2、BEI访谈,了解你的个人综合素质; 3、薪资调研,以及工作倾向性。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户销售面试岗位
面试了三轮,因为疫情期间,第一轮和第二轮都是电话沟通的。第一轮是JR小姐姐了解你的初步情况,工作的公司、客户、行业经验,以及代表的大客户。第二轮是资深HR沟通,大概聊了两个小时,主要沟通你每家公司的产品、客户行业,举例某个客户的销售经验,判断你是否有谈大客户的流程,以及中间遇到的问题,最终怎么谈下来的。最后一轮是最项目复盘,需要做项目PPT,然后给HR讲解,面试我的有三个HR,最终告诉我回去等消息。然后没通过。
深圳明源软件公司

ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
2023-12-15 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。