最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
还好,感觉发挥了自己的实力。
有个无领导小组讨论,讨论很激烈。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
都是根据简历进行提问。
先去宣讲会,然后投简历啊,然后写一份很简单的笔试,写自己最出色的三件事啊,或者职业规划。第二天就是群面了,无领导小组讨论,问题是沙漠飞机失事,从十五样物品挑选最重要的五件,排序说出理由,读题分析三分钟,每人两分钟阐述论点,十五分钟自由讨论,三分钟总结,一定要把时间规划好,十五分钟时间的讨论不要太争执,若是没有讨论出结果可能都会被刷掉。我当时没怎么说也没和人论述,但我把问题想的比较全面,别人也都同意我的观点,不管怎么样你要为这个活动做出足够的贡献,而不是急着去表现自己。 面试官提出的问题 问题1: 最需要的五件物品,并排序。 回 答: 要看清楚题目题目有很多暗含的东西可以利用的,你能说出来就比别人优秀。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:都是根据简历进行提问。
【管培生】面试分享
谈谈如何学会感恩 就面试的过程来看并不难,笔试不是很难,部分数据库题几个逻辑思维题和一道用例设计题,基本没什么问题,然后等通知进行二面记录此轮面试过程或感受问的东西不是很深,主要围绕项目进行问问题,强烈建议,不是很明白的东西不要写到简历上,即使要写也要把熟练和熟悉搞明白
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:谈谈如何学会感恩
两轮面试。
一面群面 先陈述再讨论得结论 二面单面 与简历相关 会逼着你一直问 一起面试的人出来脸都红红的 要好好准备
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官挺好的,群面留下的很少。
1 群面 2 单独面试
Q:实习经历
面试了职位:管理培训生 - 深圳
过程比较顺利,公司整个招聘流程很规范。
群面无领导小组讨论,要点:有自己的观点,尽量多发言,不要失了风度和别人吵起来,要以理服人。群面十人一组,不一定过几个。
Q:问到我一个与别人沟通,说服别人的例子。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
知道被刷以后很失落。。。。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
二面压力面试,会根据简历问问题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
先通过网申填写了简历,然后去参加宣讲会,会后直接笔试。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官是个逗X,问的题目怪。
深圳明源软件公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-12-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-12-19 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
2023-12-13 发布