最近更新时间:2024-06-08 20:00:00

面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知没通过。
环境有点压抑,不是我喜欢的公司
2023-12-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 天津
大客户代表面试一般,共3轮面试
先说坐标:成都公司,地点天府三街 办公区还是可以,进去之后分为运营部门和经济(销售)部门。hr当初主动找到我,先说的税务专员,发的面试邀请又是大客户经理的。面试是提前预约,初试和总经理一对一,复试和部门主管(按职位来)。总经理可能对我不是很感冒,也没怎么问,就问了一些上家公司的基本情况个个人创收。由于没有谈到具体工作这一块,我也没和他谈工资。面试是周五,周一就收到通知,说面试没过,感觉比较看眼缘
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
谷川联行有限公司

试试你和
面试了职位:编辑 - 天津
面试:新经典面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
个人方向和部门发展方向不太匹配,加上不太愿意异地调动,遂挂
2023-12-19 发布
原六岛红茶旅游顾问
面试了职位:暖通工程师 - 天津
面试:天津能源投资面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
领导很和蔼,照着简历问,很详细,暖通的专业知识,做的研究方向。
海武州票据装订机用户研究经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润(天津)研究开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,基本能通过。
问得很基础,项目介绍要用ppt
2023-12-26 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
kanzhun
面试了职位:照明设计 - 天津
面试:中国市政工程华北设计研究总院面试:照明设计。体验感还不错的,难度适中,没通过。
由于是内推,没有电话面试,想进去的话内推比较靠谱,面试不难,问一些专业类的问题,主要问设计经验,能不能出差等等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
银杉半岛纸杯课程编辑
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津医药面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
面试了职位:课程顾问 - 天津
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-19 发布
小白