最近更新时间:2024-06-08 11:00:00

面试了职位:行业研究 - 天津
行业研究面试不好,共5轮面试
HR倒是很利落,介绍情况清楚,有问必答。招聘效率很高,电话-1面-测评-2面衔接紧密。并且告知结果不会不了了之。这个很感谢,值得称赞。但面试总体来讲体验感不太好。终面面试官,也就是团队领导,不够尊重候选人,心不在焉,进场先举着好几张简历翻不知道我是对应哪一个简历。自报家门才找到。最开始自我介绍,刚刚才讲述过自己的2段工作经历,并介绍了主要职责和基本情况,面试官下一句居然问出:你只有一段工作经历吗?啊……这???瞬间觉得面试官并不在乎我说什么。面试全程基本都在对着电脑打字,抛出的问题特别笼统,让人不知道从哪个角度回答。总体来讲没什么交流感。沟通本来就该是相互的,要求候选人介绍自己参与的项目除了整体介绍还要再详细介绍一遍,而反过来候选人想要了解未来可能参与项目的情况却回答得不能更简单,抓不到什么重点信息,都是场面话。这样的面试官做团队领导岂不是后面做工作,沟通成本要高得离谱?另外一面和二面的面试官之间没有沟通好情况,之前提交的作品竟然完全不知情,并且拒绝看一看,说简要介绍一下就好了。介绍后又要求再详细介绍一下。这就挺无语的。简直没心情再继续下去。感觉整体团队水平不够高,在如此高大上的办公场所,却就这个**。不得不令人唏嘘。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
谷川联行有限公司

试试你和
面试了职位:编辑 - 天津
面试:新经典面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
个人方向和部门发展方向不太匹配,加上不太愿意异地调动,遂挂
2023-12-19 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
一面 是个温柔小姐姐,应该是部门主管吧,对于岗位聊的细致,开心,也是比较喜欢的工作内容这回是长的很漂亮的小姐姐,感觉这个公司女生比较多。是自己喜欢的氛围
2023-12-27 发布
赤阳道标签游戏数值策划
面试了职位:Java - 天津
面试:诺和诺德制药面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津博韵塑料制品有限公司面试:前台。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
其实是招人资专员 办公环境差
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
凤岭阜扫描仪运维工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:天津汇商共达科技有限责任公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
很赞的面试
2023-12-26 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
已经收到offer啦,感觉他们伙伴人都比较温柔,喜欢这样氛围,期待入职啦
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
2023-12-25 发布
ssss尖尖角
面试了职位:用户研究员 - 天津
面试:追觅科技面试:用户研究员。总体面试感觉不错,难度适中,结果还没出来。