最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-02 发布
面试了职位:海外市场 - 天津
海外市场面试很好,共6轮面试
1.之前本来是面采购的,先HR电话沟通面试,确定意向2.第二个是视频面试,大概是5个面试官,问问各种东西3.第三轮群面,也是问东问西4.第四轮英文面试,电话15分钟,很简单,5.总监面试,15分钟,就问那些问题吧6.主管面试,同上
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-09 发布
芙蓉舍圆珠笔主管
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知没通过。
线上视频面试,先是自我介绍,然后问了做过哪些项目,有什么亮点,简历上面的挑了几点问了问,半个小时时间很短。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
华为海洋,四轮面试。
ted
面试了职位:云软件工程师 - 天津
云软件工程师面试一般,共1轮面试
如来陵多屉柜游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。感觉很正规,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
华为海洋网络有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试时专业项目比较对口,挺好的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2022-10-05 发布
真武门空调 材料工程师
面试了职位:网络销售 - 天津
面试:摩托罗拉(Motorola)面试:
网络销售。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-02-01 发布
面试:天津通广集团确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-06 发布
itoto
面试了职位:运营 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知没通过。
面试房间加我5个人左右,HR围观不说话,主问大概是经理一类的人吧?1.用英语自我介绍2.说下自己的优点(英语)3.说下自己的缺点(英语)接下来转中文1.为什么辞职2.之前的工作做什么的3.你想找一份什么样类型的工作4.你有什么问题想问我的吗?
2022-10-30 发布
梨花阙沙发物流运营
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java高级。比较糟糕的面试,整体难度困难,告知没通过。
简单记录下面试过程视频面试,开始面试官让打开摄像头,但是他自己没开,声音也有点小,不知是不是软件问题,体验有点不好。全英文面试,首先让自我介绍然后共享电脑屏幕打开idea编程,题目是多线程相关的,要根据问题进行coding。然后根据简历的内容来问,会围绕其中一个技术点一直在问你技术实现细节及一些原理,纠的比较多还问你在职业生涯遇到最难的技术问题,然后怎么解决的。还问了项目相关的事情,要熟悉自己做过的项目,用到的技术,负责什么,怎么实现的。总之,全英文面试回答技术问题有点困难,需要充分准备,对方要求比较高,需要用流利的英文把相关的技术细节都表达出来。
2023-07-21 发布
面试了职位:合规稽查 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司广州新center
HR通过求职app找到我,进行电话沟通,交流下过往经验和职业发展,确定面试流程。面的是FCSU 广州senior的职位。三轮面试,都是视频或电话,一半时间用英文。面试内容包括自我介绍,对岗位的认知,职业发展,专业知识问答,包括制裁,黑名单筛查,还有简历里面各种细point 。准备好,自信的表达就好了。面试进程很快,面试官也很好。新人培训一个月,渣打还是很重视这个新运营中心的筹备的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Danwu1
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司风控面试很好,共6轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试了职位:电信网络工程师 - 天津
2022-09-26 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司前端开发面试一般,共2轮面试