最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

关键词

已选:

市场推广专员(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:市场推广专员 - 天津
面对面交流,部门主管和人事一起,氛围很好,
面试是部门主管和人事一起面的,不知道是因为看我简历的那个人事有事啊,还是本来就是一起面,反正我只面了一次,就过了.因为我是应届生,还是市场营销专业的,也就实习经历在链家,他们愿意培养新人,面试不难,态度好一点,别自大,谦虚点,网上的面试经验可以借鉴.需要工作经验,专业对口的可以去试试,公司不错,部门老大就不好说了,严厉,不容易接近,不容置疑。
康师傅饮品有限公司

学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:品牌公关 - 天津