最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

面试了职位:Unity3D工程师 - 西安
unity3D客户端开发。
本人校招看到此公司招聘,然后预约面试。去了公司之后发现经过一个技术经理的面试。开始问了一点基础问题,之后他在手机上找了几个小游戏,都是类似于2048,黏黏世界,消除方块等的益智游戏。 问我有没有思路实现,我并没有做过相关的游戏,只是做过几个射击游戏和RPG游戏,随便编了一些,感觉并不好,还是自己知识比较匮乏。之后又问了几个关于对象池,碰撞检验的问题,然后就结束了。 十几分钟后该公司打电话问我要不要参加培训,我意识到这应该是一个培训机构。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:实现线条的绳索效果。
西安思孚创意文化有限公司

面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司面试官显得特别牛
上来就好像显得无所不能一样,东问一句,西问一句,好像显得他知道很多,完全不听我在讲什么,我问他们做的什么样,支支吾吾说不出。真好,严于律人,宽于待己,惹不起,惹不起。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:环球时报环球网环球网实习生结构化面试。
先填写基本资料,然后有一份100分的笔试题,又政治基本问题、相关标准、和最后的判断题,判断题比较贴近实习岗位。然后等待进入会议室面试,会根据你的笔试题展开问题,为什么这样选或是怎样觉得,然后也会问一些时间安排的情况。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:曲江出版传媒面试难度一般,说得都挺好,进去才知道是名头大罢了。
面试过程还比较简单,还要答题。介绍自己的经历,然后领导画饼。待了一段时间就走了,因为领导之间斗争挺严重,真正干活的都得不到重视。
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试
C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试,然后面试题目都是C++偏难的题目,挺难的。对待别人的态度挺不好的,然后我觉得工作环境不好。
乱码shock
面试了职位:编辑 - 西安
面试:中国网丝路中国频道面试当天去的比较早,
面试当天去的比较早,人事小姐姐很和善,在那里填了一些信息表,接着就是初试人事面,个人简介加一些基本情况问答,最后直言这边是代理机构。其实我挺想去在这边上班的,离家近,工作环境也还好。接着通知复试,和部门主管面,问了我一些采编和个人写作思路之类的,半小时左右回去了,说是让等通知,这次我本来信心十足,结果第三天通知我说我专业不符。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
天王星卡片袋联合创始人
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:乐乐趣面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面 HR基础面试,了解基础信息,经历真实,业务问题大概清晰。会问具体的业务能力,和过往经历,基本是按照实际用人需求出发
2023-09-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司新媒体运营职位的面试经验
面试了职位:英语编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司英语编辑的面试经验——笔试+面试
面试了职位:Android - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司工作环境和氛围不喜欢,下午还活动做操。
面试了职位:java高级开发工程师 - 西安
面试:金航数码西安分公司感觉吧,很国企的面试,怎么形容呢