最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:游戏设计师 - 西安
大家都不要去。
面试的是个女的,刚开始的时候就不说是培训的事,只是问问对软件熟悉多少。然后安排第三天来复试,来了以后就说我的技术不行,需要培训,有费用,不用现在出,从以后的工资里边扣。一共两万多。
Q:对软件的熟悉程度怎么样。
面试了职位:Unity3D工程师 - 西安
unity3D客户端开发。
本人校招看到此公司招聘,然后预约面试。去了公司之后发现经过一个技术经理的面试。开始问了一点基础问题,之后他在手机上找了几个小游戏,都是类似于2048,黏黏世界,消除方块等的益智游戏。 问我有没有思路实现,我并没有做过相关的游戏,只是做过几个射击游戏和RPG游戏,随便编了一些,感觉并不好,还是自己知识比较匮乏。之后又问了几个关于对象池,碰撞检验的问题,然后就结束了。 十几分钟后该公司打电话问我要不要参加培训,我意识到这应该是一个培训机构。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:实现线条的绳索效果。
面试了职位:后期制作编辑 - 西安
感觉不出靠谱不靠谱,。
感觉不出靠谱不靠谱,说是为公司定向培养,只招固定数量的人,也承诺培训完后有工作,但毕竟只是口头承诺。
面试了职位:电气工程师 - 西安
感觉还好,面试一般。
感觉还好,面试一般,确定时候等了很久,然后几个人来面试我一个,问了很多问题,然后说转行的好处,这个地方有多好有多好之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 西安
打着招聘的幌子,实则培训骗钱。
1 条件优渥,面试时好多人都去了,求职者学历限制不高; 2 公司要求写着无经验均可,但是去了之后还是会推荐你去参加公司的培训,说前期工资会低点再问你个期待值; 3 最后才知道,其实是培训招生,说的是你在他们公司工作了工资就可以拿网页上写的那些,其实是你进行了所谓的培训4-5月之后自己去找工作吧,而且还要还之前培训的钱。这根本就不是所谓的入职前培训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后期制作编辑 - 西安
去了以后等了将近半小时才面试上
去了以后等了将近半小时才面试上,里面的人很不友好说话比较难听,先否定所有你会的,说跟不上互联网时代发展什么的,然后告诉你可以教你,培训收费20000+,是之后工作了每个月还的。专门面试应届毕业生,不靠谱。
面试了职位:UI设计师 - 西安
分两轮面试。
面试了职位:市场经理 - 西安
面试了职位:游戏策划师 - 西安
面试游戏策划的前后过程。
面试了职位:电子商务专员 - 西安
问了我的职业规划以及个人特长等等。
西安思孚创意文化有限公司

火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共2轮面试
线上两面,无笔试。第一面,技术面问题:1、在校期间做过哪些项目?做过Qt的简单项目,复刻muduo,javaweb项目等等2、对设计模式了解吗,请说说六大原则?只回答出2个原则,其余的记不清楚了。3、使用过哪些设计模式?4、请问程序是如何产生的?从编译+链接角度回答,.i-.s-.o,链接,符号表合并,各个段合并。5、使用过哪些面向对象的特性,请用你的项目来解答?muduo项目,IO复用,采用接口,根据不同的IO复用函数实现不同的类6、虚函数是如何联编?刚开始没听懂,就解释了一下虚函数运行原理,但是说到动态联编就说可以了7、C++四种类型转换是什么?8、为什么有些类的析构函数设计成虚函数?9、使用过哪些stl,你了解多少?10、讲讲vector怎么实现的?11、使用过线程吗,detach和join有什么区别?12、既然使用过Qt,讲一讲Qt信号槽机制如何实现的?大概只说了,通过继承信号和槽接口实现,细节不了解。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司新媒体运营职位的面试经验
先是笔试,主要是考察专业能力与写作能力;然后面试,主要是根据简历上的提问,比如你的实习具体内容,如果进公司如何推广产品等等。有一个很坑的问题,问我为什么不去媒体公司,我随便说了,真的是坑到我了。
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司一进公司门就没有任何好感
一进公司门就没有任何好感,办公区位置不大,有二三十人吧,中级c++题目有一定难度,由于没有任何好感就随便写了写,随随便便聊了几句最后就走了。
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试
C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试,然后面试题目都是C++偏难的题目,挺难的。对待别人的态度挺不好的,然后我觉得工作环境不好。
面试了职位:售前咨询 - 西安
面试:陕西电视台乐家购物具有销售性质的电视购物公司
去公司面试官会问你简单几个问题,问你为什么选择这家公司,对于上班的时间可以接受吗,这家公司是销售类的公司,对于销售业绩有考核。
Q:面试官会问你有没有亲戚朋友在电视购物买东西?
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:格林威至用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
面试了职位:Android - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司工作环境和氛围不喜欢,下午还活动做操。
面试了职位:摄影师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司台北莎罗摄影师面试经过
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:环球时报环球网环球网实习生结构化面试。
天王星卡片袋联合创始人
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:乐乐趣面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-12 发布