最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 合肥
我感觉这公司应该是只要去面试就要
我感觉这公司应该是只要去面试就要、每天都有面试的、每天都有离职的、每天都有培训的、很简单就通过了。但我干了七天就不干了。团队人很好、就是科长太***。而且这个工作我适应不了。所以我离职了。而且、所谓的科长助理啊、或者什么经理助理啊、其实就是挨个女寝室敲门。约课。然后讲师去上课。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
校妆网

面试了职位:底盘工程师 - 合肥
面试:合肥比亚迪汽车有限公司面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:竞怡电商面试通过却被放鸽子
4月19日我驱车30公里去这家公司面试,面试时间不到半小时,让我30号过去入职,后25号我询问有没有五一法假,才告知我有人提前入职不用来了,还是我主动问的才说的,是不是我不问就不说了,真是一家不诚信的企业。
开心碰碰车
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司【产品经理】面试经验分享
面试主要问你上一份工作的内容,你的职业规划已经让你说一下跨境电商主要是做什么的。首先本人985毕业,一同来的都是普通本科的毕业生。所以自身优势还是有的,为什么说不靠谱呢?因为招聘上写的薪资是8-10k,这个薪资还是工作一年以后甚至一年半才能拿到的。工作时间是大小周,Hr明确告知压力还是非常大的,实际薪资在4-6k。产品开发岗位在个人职业生涯还是不错的,可以给简历加点分。但是工资实在是低。可能因为我表达了需要至少6k的底标
木星冰箱大客户代表
面试了职位:会计 - 合肥
面试:万利(合肥)光电科技有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
分两轮,第一轮hr面,问求职动机和未来职业发展规划,以及掌握哪些会计基础知识。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
Nancy蔡妮娜
面试了职位:知识产权咨询师 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司知识产权咨询师面试很好,共3轮面试
一面 主要是hr进行面试 针对你的在校经历和之前的实习经历进行提问主要是询问对岗位的工作理解
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥和君纵达面试:运营。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
整体还行没啥问题
2022-09-30 发布