最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:采购助理 - 合肥
民营企业,流动性大,HR不地道!
因为是朋友推荐的工作才给的简历,先是HR电话沟通,完了之后说会发邮件通知面试时间,结果等了一天都没收到邮件,当时觉得奇怪,就问了朋友,完了之后没多久HR来电话说刚才忘记了,这工作效率也真是醉了。 现场面试时先让填了份表格,因为是针对大学生的平台,所以公司里多是刚毕业不久的学生,面完后让等通知,问了朋友后她说HR希望找刚毕业年轻点的学生,不知道HR是怎么想的,如果觉得不合适,当时就不要打电话找我去面试,难道你永远年轻吗?浪费别人时间等于谋财害命知道不!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
校妆网

面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:竞怡电商首先加了HR微信聊了
首先加了HR微信聊了很多基础事项,后面和主管视频面试介绍了很多运营方面的事务。主要都是主管在介绍,我们都是以听为主,内容很精彩,但是具体事实怎样,不得而知了。还得实践之后才能明白。另外一点,通过的好快啊。
开心碰碰车
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司【产品经理】面试经验分享
面试主要问你上一份工作的内容,你的职业规划已经让你说一下跨境电商主要是做什么的。首先本人985毕业,一同来的都是普通本科的毕业生。所以自身优势还是有的,为什么说不靠谱呢?因为招聘上写的薪资是8-10k,这个薪资还是工作一年以后甚至一年半才能拿到的。工作时间是大小周,Hr明确告知压力还是非常大的,实际薪资在4-6k。产品开发岗位在个人职业生涯还是不错的,可以给简历加点分。但是工资实在是低。可能因为我表达了需要至少6k的底标
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:合肥旗御信息科技有限公司面试很简单,很流畅。
第一次电话HR面试,问了一下工作经历,期望薪资和base地问题,协调了一下技术面试时间。第二次是技术总监打电话面试,大概一个小时,问了一些技术问题,还问了一下近期遇到的技术难点。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
懒人听书
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥智慧龙图腾知识产权股份有限公司先是线上沟通  HR
先是线上沟通  HR很耐心 双方都了解差不多的时候 约到公司面谈 技术部领导直接面试 流程不复杂 公司超级大 刚搬到新的办公楼 环境还是很不错的 面谈过程中沟通顺畅 需要有理工科背景 制图是最基本的要求 总体来说还不错
丹心舍投影仪活动执行
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
询问详细,先电话面试沟通基本情况,再面对面沟通岗位和薪资相关,后续等待时间较长
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
兰苍神州加湿器行政主管
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:华融消费金融公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一共有三轮面试,都比较注重的问了家庭情况和对职位的了解程度
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布