最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售培训讲师 - 合肥
氛围很好,HR很棒!给我一种 受教了的感觉
一、先是自我介绍,这个比较简单,(他们有个特点,不拘泥于单独面试,有时候会两人同时面)个人觉得这种方式挺好。节省、彼此的时间,当场两个人的表达水平 也有个直观对比! 二、问上次离职的原因?单位的具体情况?你觉得为啥适合这个岗位?、介绍他们公司的情况,(HR会结合年轻人的生活方式,说他们是上25天 然后5天连休,都是年轻人嘛 这样你可以有充足的时间在工作之余做自己的安排,旅游、休息、看父母巴拉巴拉) 三、然后会让你补充还有什么想问的,没的话,明天等通知 四、第二天复试,就具体聊薪酬、工作方式。HR超级能讲,好的方面、不好的方面都能在他嘴里变成最有诱惑力的点,觉得他们公司年轻化、很棒、很有激情!当时也觉得很好,后来自己下来理智分析,再定夺比较好!
Q:你觉得自己为啥适合这个岗位?
校妆网

面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司审讯般揪着你社会实践活动的细节还有已经面试的公司细节
什么hr,审讯般揪着你社会实践活动的细节还有已经面试的公司细节,同样问题翻来倒去问,向她咨询基础底薪的时候还玩保密那一套,半小时不细聊职位详情、工资架构反而乱七八糟一堆,投的外贸采购开发和国际贸易销售,问其岗位区别与发展方向,结果hr说这俩没区别,人力资源有正统学习过么,搞什么,耽误双方时间,管它面试通过不通过,拜拜吧,拉黑!
兰苍神州加湿器行政主管
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:华融消费金融公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一共有三轮面试,都比较注重的问了家庭情况和对职位的了解程度
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
Mr.yang
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽非羽网络科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
人事面 ,先问你为什么离职 人事不懂技术知道一点专业名词故意出难题说你不行然后压价
2轮面试:视频面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2022-05-30 发布
面试了职位:底盘工程师 - 合肥
面试:合肥比亚迪汽车有限公司面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:人事行政内勤 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司【人事行政内勤】面经分享
一对一面试,初试是HR,复试是部门主管面试前联系,HR通过电话进行初步沟通,了解基础信息约时间,进行现场面面试回复会在3天左右回复整体体验很好,环境也不错,感觉福利待遇在合肥算是很不错的
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:合肥浩众体育用品有限公司高级管理职位面试不好,共3轮面试
体验感特别差,语音面试问了基本问题以及过往经历和看法,人事不是特别专业,当中全程没有起引导和主导作用,让面试者和上司自由沟通,后续询问面试结果也没有最后反馈,到最后不了了知……感觉全程可能就是探寻行业情况吧,浪费时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:非常准面试PHP后端开发岗位
毛肚
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:安徽畅材电子商务有限公司面试感觉也很好,很有
天之林地铁皮柜财务
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
2023-08-01 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥和君纵达面试:运营。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2022-09-30 发布