最近更新时间:2024-05-31 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 无锡
上份工作离职原因。
地区经理、大区经理经理面试都是些压力面试 询问上份工作离职原因,为什么选择医药行业,如何开展业务等一些问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
阿斯利康无锡贸易有限公司

面试了职位:综合内勤 - 无锡
面试:无锡全谷俪康营养科技有限公司面试官很nice,新兴行业,全新起步。
有的面试官咄咄逼人,有的很好,环境很好。
Q:你的亮点是什么。
面试了职位:部门助理 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司意外的很容易
意外的很容易,都是面试官在讲,讲了很多关于公司的情况,具体的薪资之类的,感觉公司补贴挺多的,工资不高,但我又没啥压力~
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴技源药业面试相对简单,没有笼统的过程
面试时,我也是刚从大学毕业了一年多的初入社会的年轻人,机缘巧合,由朋友推荐后,投了简历,然后就很顺利的有电话打来约我面试了。 面试过程主要是财务经理和人事经理共同参与,由于总经理是长期在上海办公,一周只来1-2天在分公司办公,因此基本上都是财务经理问的专业性问题比较多,人事经理主要就是聊了一些我对职位的要求薪资等问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:SEM专员 - 无锡
面试:无锡豪隆嘉仕医院投资管理有限公司应届生优先考虑,工作环境好,包吃住。
面试官对专业性的东西不了解,正常年轻人了解点皮毛都要,最主要是那段时间缺人厉害,还是很感谢的,毕竟一个无经验的在里面疯狂学习了很多东西,而且有人愿意教,都是年轻人也没有什么严重的勾心斗角,老板任人唯亲这个就不说了。
Q:之前做过什么。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:无锡时代天使医疗器械有限公司面试过程感觉还不错,
面试过程感觉还不错,问的问题很有逻辑,详细问工作经历,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做质量工作需要具备哪些素质,大概半小时,
面试了职位:客服主管 - 无锡
面试:无锡豪隆嘉仕医院投资管理有限公司第一次遇见面试官背对着面试的,全程黑脸
首先认识提前一天电话通知,询问了一些情况后说符合要求过来的,等了半个小时也没什么,来了个什么主任,眼睛一直斜着看人的,我坐在办公室沙发上,她一来就坐在前面办公位上,全程背对着。问的也都是你老公工资多少,你以前工资多少,工作内容象征性问了一下。说完后就说你没经验,让我做文案,工资给你个2500-3000吧,我想说我4年前实习都不只这么点工资啊。无语
Q:你老公工资多少
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生医疗问了基本的几个问题。
面试了职位:科研助理 - 无锡
面试:无锡奥斯达生物科技有限公司面试就让人带很多资料过来,董事长进行二面。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:维怡医疗设备面试没什么难度,基本上HR说两句就让你走了
面试了职位:医学项目专员 - 北京
面试:吉因加招聘会直接投简历面试