最近更新时间:2024-05-15 09:00:00

面试了职位:客户代表 - 无锡
医药代表面试销售技能
三面,地区经理、大区经理、HR。地区经理跟你聊既往工作和市场情况,让你推销一支笔给他。大区主要是看你的销售思路和既往工作情景。HR就是谈谈你的职业规划和谈钱。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿斯利康无锡贸易有限公司

面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:瑞尔医疗感觉公司的人员氛围都很好
先给两道题给面试的人做一做,半个小时后,进行面试,面试官有五六个,都是做技术的,开始问一些技术问题,后面就会谈到职业的发展等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡曼陀罗美容医院有限公司面试没啥特别的,就普通的填简历,然后问一下问题
面试没啥特别的,就普通的填简历,然后问一下问题,然后就希望我尽快入职,大概是比较缺人,然后就来上班了。
面试了职位:科研助理 - 无锡
面试:无锡奥斯达生物科技有限公司面试就让人带很多资料过来,董事长进行二面。
去面试的时候,就让带一堆资料什么的,首先让填2张表格,很详细,还有中英文互译,之后就回去等通知,然后通知二面,问得非常多,还让人做英文介绍,然后让做个关于干细胞临床治疗的综述,其实都是在网上复制粘贴的,董事长看了以后,就巴拉巴拉说了一通,首先格式不对,没有摘要,然后就是内容太平淡,没有吸引人的,干巴巴的,然后一个项目主管还说我没有写参考文献,然后我说内容我都是百度的,然后她就说就算是百度,也应该说摘自百度什么的。我都醉了,这是啥面试啊,压力太大了吧,然后就谈薪资,通过是通过了,但是在网上看到奥斯达的黑料很多,还被焦点访谈曝光非法治疗什么的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电子软件工程师 - 北京
面试:北京蝶和得信医疗科技有限公司公司研发总工面试,做软件的,问了一些项目细节
我面试的是嵌入式的软件,目测面试官不是很在行,皮毛的问了一些项目问题,应该算是回答的比较满意,但是问到我的期望薪资的时候,我说期望7000,他回答跟他们能给的差距比较大,我问他们的职位预期,他回答的 差的太多,不说也罢
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试:无锡山禾药业股份有限公司感觉都是内部发布招聘,有关系很容易进。
招聘都是先内部发,有人在里面就会先知道,面试时先和人事面试,然后跟部门经理面试,关系还是很重要,有关系面试就如过场,比较水。
面试了职位:OTC代表 - 聊城
面试:东阿阿胶
1、自我介绍 2、hr开始提问 a.对这个职位怎么理解 b.周所周知,医药行业销售竞争压力大,你是如何释放自已压力的? c.你期望的月薪以及工作地点有特别要求吗? 3、回答完就回家等通知
Q:a.对这个职位怎么理解 b.周所周知,医药行业销售竞争压力大,你是如何释放自已压力的? c.你期望的月薪以及工作地点有特别要求吗?
面试了职位:会议活动策划 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司面试连个简历都没有
面试了职位:综合内勤 - 无锡
面试:无锡全谷俪康营养科技有限公司面试官很nice,新兴行业,全新起步。
面试了职位:文员 - 无锡
面试:康美会康美会公司的面试经历。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:无锡时代天使医疗器械有限公司面试过程感觉还不错,