最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 重庆
网上笔试,面试一共两轮。
网上笔试,面试一共两轮。第一轮个面,个面就很重要就是你专业的人力资源的人,会仔细问你的简历,问你对公司的想法。第二轮群面,各个岗位的站一排,也有一排七八个面试官,会问你怎么面对压力啦,空闲的时候怎么安排时间,会让你尝试推销长安的一款车。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
群面,无领导组织面试
群面,无领导组织面试
Q:你好,自我介绍
谈职位应该具备的能力
由于是比较着急(本人在外面出差),没有正装就去面试了。其他的都是正装,HR很好,彬彬有礼,开始自我介绍,然后提几个简单的问题。主要就是问一个来应聘这个职位你应该具备或者说你已经具备了什么样的能力。面试官还给了不少建议。最后一个问题感觉回答的不太好。
长安汽车

蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
学者城便利贴图像处理
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:集诚CJAE面试:汽车电子工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试不是骗人,也不是答疑,实实在在展示能力,知道什么说什么,面试的人能够感受到能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:重庆民康工贸有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
只问以前工作经历,也没什么要求,没有加班费,估计加班挺多的,而且位置非常偏,交通及其不方便
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-29 发布
高山书立艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
2023-07-09 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,没通过。
2023-03-08 发布
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监