最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

我只做了测评
什么垃圾,我只做了测评,竟然发邮件通知我初面未通过,我室友没做测评竟然收到了面试通知,印象很不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
最先是那边公司打电话...
最先是那边公司打电话来进行初步沟通, 了解之前的工作经历,如果对方觉得适合就给你发网上测试的通行证,网上测试通过后,进行面试, 面试之前是专业知识的笔试,笔试通过后,进行正式面试,一般1对三,过程大约持续30分钟左右,如果通过,一周之内会得到电话通知, 然后才是对方根据你的面试表现和你的专业符合程度给你确定工资待遇。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:离职的原因? 能否适应经常加班?
分享一下自己的面试过程
先是管技术的领导面试,问问做过哪些项目,在项目中的工作内容,问问职业规划、为什么要离职之类的。再是HR面。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
待遇较低。长安发展不错。
待遇较低。长安发展不错,有点盲目自大了。没来如何不好说。
面试长安汽车内外饰工程师
校招面试,做了一份行测的题目,然后几个人站成一排,自我介绍,只要之前准本一下,讲一些比较客套的话就可以。国企对于成绩比较看中,主要科目不能有挂科,四级必须要过。成绩如果很好的话,通过率很高的。
感觉面试都差不多啊
感觉面试都差不多啊,都是问些个人经历和以前的学习情况等,还有工作意愿,对于现有水平的考察比较粗放,不过流程还 是很正规的,人也还比较亲切,我个人觉得还是比较简单的。当然了,待遇比较一般吧
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
内外饰设计工程师(座椅)
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
事多钱少,国企氛围严重。
长安汽车

小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:长安福特面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果还没出来。
面试的智能制造: 一面是视频单面,自我介绍后hr会问一些常见问题,为什么选择我们公司,对这个行业有哪些了解,如何胜任岗位,优缺点,好坏事之类的,都是网上搜到的常见问题。二面注意使用的是一个英语面试软件,主管对你单面,另外一个领导旁听,自我介绍后主要是问一些专业问题,自我发展规划,兴趣爱好,主要测试你对这个岗位的了解和专业能力和为人,气氛很融洽。面试虽然全程都是中文面试,但是合资企业嘛,英语越好机会越大。最后,公司的效率一般,各个环节相隔的时间可能都是一周左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-20 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
面试:长安福特财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机械工程师。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr态度差
2023-05-14 发布
蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
高山显卡硬件工程师
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,难度适中,希望能有个结果。
很好
2023-09-11 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
2022-09-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
2023-03-05 发布