最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:智能驾驶系统工程师。过程不太愉快,有一定难度,应该是没过。
感觉岗位不对口,问的问题都不太熟悉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-10 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:智能驾驶系统工程师。面试还好,整体难度中等,确认通过。
一面技术面,常规自我介绍,项目经历,会着重问到项目中用到的算法原理,还有深度学习相关的算法,以及自动驾驶技术相关问题。总体来说比较套路化,熟悉原理会比较加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-02 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:智能驾驶系统工程师。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试,一次谈薪,都是一对一。先说下自己情况,北京双985硕士,控制工程专业(已合并到电子信息),主要研究路径规划和强化学习,投的什么智能驾驶规划控制算法开发岗。一面是综合面(邮件上会说),9月17日,问的很简单,包括爱好、职业规划之类的。没有问简历上的项目或课题,也没有啥陷阱题(比如怎么看加班之类的),基本没啥压力。二面技术面,24日,一开始视频,很快他那边网不行了,改成电话聊天。同样问得很简单,主要让介绍下项目,没有问技术细节或八股文(可能是看我研究方向比较对口)。后面同样是聊职业规划,比如给个什么项目,我要怎么做?以后想做偏理论的还是偏实用的?(他之前一直在强调他们的主要工作是算法的实现而不是算法的设计,所以肯定回答实用的。)然后就是真 聊天,为啥没女朋友之类的。总的来说气氛和谐,同样没啥难度。(但我一个同学是午睡的时候被一个电话打来面试的,啥都还没准备,专业知识就被问蒙了,面试气氛也比较僵硬,但也过了)27日线下谈薪,坐我旁边的基本都是硕士,可能都是一个部门的?说是谈薪,其实都定好了,主要是介绍下薪资构成和福利,如果接受就发两方,再过段时间签三方。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了两轮
面试未通过。3轮及以上,不尊重人,有网申。面试了两轮,之后就一点消息都没有了,不通过都没通知的,唉。
智能驾驶系统工程师面试很好,共1轮面试
还可以面试。面试官谈得很融洽,过了一面就是HR面了,完事了做个测评就等offer吧。总得来说长安在重庆很不错哦,就是晒为我远了点吧,不过本地人还好,准备买车了
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:智能驾驶系统工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,应该是通过了。
  一面hr面  等下一轮技术面   hr面的各种聊天  半小时左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-10-31 发布
长安汽车

面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
一面两个面试官,问一些基础的信息,比较轻松。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
面试了职位:物流运营 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:物流运营。面试还好,确实有一点难度,告知没通过。
当时面试惠科,一面就拉拉家常,二面问一些专业问题,可能是由于紧张加太久为复习所学知识,导致没过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-11 发布
angel8888
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安跨越销售助理面试一般,共1轮面试
地址在江北五里坪那面,跟海外营销老总面谈,就针对之前的工作问了下。说我外贸跟单这方面肯定没问题,因为我之前在广州做的外贸助理工作,但可能冲劲不强。大概谈了40分钟左右吧。最后说他们内部再商量商量,估计我30岁了吧,可能嫌年龄大吧。
2023-05-29 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
琉璃斋卡车行政总监
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-04-17 发布
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
2023-04-17 发布
高山显卡硬件工程师
面试了职位:汽车设计 - 重庆
2023-09-11 发布
kaikai
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:采购工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-06 发布