最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
3个面试官单面,随意聊。
1、面试过程很轻松; 2、面试较大概率会被问及是否能喝酒; 3、一般情况下,聊得越长,录用的概率好像越大。
金发科技

小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
别墅区毛笔机电工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州国机密封科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
总共有两轮面试,都是线上面试的,两次都是HR和一个技术主管,没有问什么专业上的问题,都是针对简历和个人情况的一些提问,总体来说比较轻松简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市泰立机电设备有限公司面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,耐心等待结果。
首先电话约面试,到了之后先填了个人信息表,然后PLC工程师面试,参观了生产车间。最后是老板问了一些问题,主要是看沟通和表达。还是愉快的。我估计不太有戏,跨行,有机器人,视觉系统,这两个没有接触过。上位机C,但没有实际的应用。如果能过,可以去作为学习的公司。当然如果有做过这些,就自己选择。加班比较多,出差时长也还好。还有就是试用期给的工资低于80%,公司离地铁站不算远。包吃包住,但是外住的话没有补贴,只有五险。公司环境还好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
DD
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州蓝之天化工科技发展有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一面 HR面试介绍公司和岗位的基本情况部门主管和老板面试,有压力面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市求是防伪科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
3500,双休,公司环境一般,都是自己开发客户的,本地客户一般需要到白云花都番禺献沙这种郊区见面谈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-04 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-17 发布
梨花阙电池网络销售
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。很不好的体验,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-06-07 发布