最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
首先是外包公司面试,...
首先是外包公司面试,一个女的面试官,人挺好的,面试问题也简,二面是到客户方面试,开车送我们几个人去的,武汉中喻软件,先笔试,3页纸,写得头大,面试由于平台不合适,没过。
Q:外包面试很简单,就是说一下之前的软件测试流程,用例的几大要素,用例有哪几种方法来编写,举例说一下你在工作中如何用因果关系来写用例的。
工作经验起了很大作用
由于工作地点不在面试的城市,面试地点是在宾馆下的大厅。面试开始时,先做了一张测试基础题目,然后由面试官检查答卷时,进行面试。题目最后一题为程序题,我不会,给面试官讲了我的思路,得到面试官认可了。然后谈了工作经验,面试官问的很细,回答的还算流利。回去当天通知面试通过了,感觉主要是工作经验打动面试官了。
Q:做过哪些项目,具体讲一下
面试了职位:软件测试 - 深圳
在华为中心面试的,有很多公司的人一起过来,面试官都是华为的。
在华为中心面试的,有很多公司的人一起过来,面试官都是华为的,面试共分3轮,第一轮技术面,面试官会问你一些与工作相关的问题,也会问到你过去工作的经历。第二轮hr面试,会把你的毕业证学位证拿走(估计是学历验证什么的),简单的谈了一下薪资待遇。第三轮是综合面,技术学历生活都会谈到,感觉很全面的,最后定薪。
面试了职位:软件测试 - 深圳
深圳易思博西安办事处的面试经历。
技术面试,综合面试都是华为这边进行面试,总体是在华为进行,资格面试是易思博自己的人。华为的工程师进行技术面试,会问些工作经验,项目经验类问题。资格面试就是闲聊,综合面试还是会问技术类的问题。
Q:自己介绍。
面试了职位:软件测试 - 深圳
问一些技术问题 然后...
问一些技术问题 然后再问一些经验 其他的就随便聊聊
Q:技术 和 经历
面试了职位:软件测试 - 深圳
外包HW做android平板测试,由合作方亲自面试。笔试一些理论知识,涉及到C语言,软件测试理论,数据库,英语翻译等,当时做的很戳;不过面试官还好,面试时候没有为难我,可能因为当时刚毕业,整个人还傻的很可爱的缘故。然后就等通知了。。
Q:没有非常技术性的问题,可能跟岗位的需求有关系,后面工作中也证实了这一点,技术含量不高。
面试了职位:软件测试 - 深圳
首先自我介绍,然后问...
面试了职位:软件测试 - 深圳
首先是电话面试,其次...
一些比较简单问题
不好的经历
易思博(BroadenGate)

天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳