最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:开发 - 北京
先笔试,顺利过关。二...
先笔试,顺利过关。二次问了一些很基础的问题,顺利过关。大概了一周左右得到入职通知。先笔试,顺利过关。二次问了一些很基础的问题,顺利过关。大概了一周左右得到入职通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:家庭,技术方便
面试了职位:开发 - 北京
介绍这次面试的感受
10月16日晚上快十点收到二面的通知,还是次日的9点在大学城中心酒店。这次的面试官是产品部的总监。35岁左右,外表很干练,不高,165左右,但气场还是很强的,跟一面的面试官是两种类型的人物。还是老样子,直接提前点上去,遇到一个中大的研究生在门口等,就跟他聊起来,说了各自的基本信息,吹吹水,说说一面各自的趣事,缓解下压力。过了不久他就进去了,我在门口纠结地看着自己的英文自我介绍,很烂,但感觉可以忽悠一下。有点小紧张。几分钟后,惨爷也上来等了,他两次都是排在我后一个面的。有同伴来就不太紧张了,说说话就会放松一点。(在这里插一点,其实同班同学或是认识的人报了同个职位,不要害怕窝里斗,毕竟认识的可以相互之间交流面经之类的,去面试也有人一起过去,很好
Q:果然,座谈会就是我们问,面试官答,他说了一句,关于薪酬会最后读一遍官方文件。还是那个迟到的研究生,没记住这句话,在提问环节直接又问了薪酬的问题,面试官说“某某某,你是研究生是吧,怎么上课不专心听课啊,我这个在开头的时候就讲过了”,完了,又被扣分了。这个面试官还是比较严谨的,讨厌重复回答同个问题。一般有时候我们问的问题他觉得之前有类似的问题已经解答过了就不会再说,直接说明后跳过。还好,我看了面经,也准备了4个问题过去。开始的时候貌似大家都没什么准备,只有一两个在问问题的,场面有点冷,还有个老兄居然把我准备的一个问题给问了。我
太极

李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
2023-12-18 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-30 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布