最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

已选:

DBA 数据库设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:DBA 数据库设计师 - 成都
从进入它的办公室起,我就感觉到很压抑,反正工作环境不是很好。至少比新电的工作环境差多了,整个工作环境看上去就像是修电脑的一样。说说面试题吧,面试题就5个关于查询的,第一个题给出两个表,一个学生表,一个成绩表,写查询要求显示格式为 学号,姓名,科目一,科目二,科目三的成绩。 第二个题:在不影响子表的情况下,重建母表。 第三,写一个查询,删除表中的重复记录,第四,第五忘了。
Q:光是笔试就被刷了,这也是让我最郁闷的事情。我感觉做得蛮不错的,结果让我们在这等了半个多小时后,说我们做得题达不到他的要求。所以,非常抱歉。 还有就是,进去了两个多小时,前台小妹儿都没有递杯水过来,渴死哥了。反正感觉很衰,是我工作两年后,第二次遇到如此让人气愤的面试。好歹哥是工作了两年的了,另外一个哥哥是工作了5年的了,即使笔试再差我想也应该有个礼貌的待遇吧。反正,感觉这个公司在这方面做得不好。给个差评。
成都捷创科技

海王星冰箱商务专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仁本新动科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试难度一般,就问些基本知识
2023-10-15 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
lim
面试了职位:Python - 成都
面试:CREC面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 还不错还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都金智商擎营销策划有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
阿六
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
网上各种一轮,目前正在offer阶段,暂不评价,可后续更新
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
Mr.卢
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都状元科技发展有限公司面试:网络工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
直接老板面谈,福利待遇较低,能接受试用期前7天如若不通过则无工资。小公司流动性比较大。
2023-03-28 发布
芙蓉舍领带维修
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:安美勤面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-11-08 发布
郑静
面试了职位:财务 - 成都
面试:国铁电气财务面试很好,共2轮面试
2023-08-15 发布
霸鲸观档案袋美术指导
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
2023-02-03 发布
清水楼长仙镜总编