最近更新时间:2024-05-25 16:00:00

已选:

java开发软件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:JAVA开发软件工程师 - 成都
专业面试
2个技术2个HR主要是一个HR头头在问问题,技术的分别问了2个非专业问题.我都一一作答,虽非标准起码80%以上准确了.但是HR最后没头没脑的说我JAVA水平差,概念有问题.我不知道这2个问题和JAVA技术水平和概念有什么关系.这次面试感觉很不好,感觉公司问题问的相当不专业.同时我问HR如果进入公司能干什么工作.他回答我说有什么能力干多少能力的事.这么说都不知道招来干什么的着不是戏弄人么
Q:技术提出了SSH概念和工作流概念的问题.
成都捷创科技

操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:安美勤面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
笔试题主要考的是计算机网络相关的知识,包括路由器规则链的设置,防火墙的作用啊,如何保证操作系统安全,二层交换机和三层交换机的区别。还有一些密码学相关的知识,公钥密码有哪些,还有linux操作中用户,用户所在组,其他用户。Linux的中密码存放的位置。这些东西上课的时候确实学过,但知识面太广了,如果不是经常用很难全部了解。而且笔试还没有范围和大纲,准备的时候就只能瞎碰,除非你面试了许多家这个岗位的公司有丰富的经验。只能说这个专业和web渗透关系不大。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
荒漠毛笔策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:热设计工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
本次面试的候选人是一位有着5年工作经验的市场营销专业人员。在整个面试过程中,她展现出了出色的市场策划和执行能力,以及对市场趋势的敏锐洞察力。她能够用生动的案例和数据支持她的观点,展现出了她扎实的市场营销知识和技能。然而,在面试中也暴露出了一些不足之处。首先,她的沟通表达能力还有待提高,尤其是在英语口语方面。其次,她需要加强自我管理和情绪控制能力,在面对一些难题时能够更加沉着冷静地应对。总体来说,这位候选人在市场营销领域有着出色的表现和潜力,但需要加强对英语口语和自我管理方面的提升。建议她在今后的学习和工作中注重这些方面,以便更好地适应市场需求和提升职业素养
2023-08-16 发布
北极手表收银
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 领导直接面试,问了些技术问题,感觉还可以
2023-03-06 发布
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都金智商擎营销策划有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
面试的话还行吧,主管挺好的不会为难人,面试的问题也比较基础,好好准备的话没什么问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
太岁书院传真机审计
面试了职位:信息系统监理工程师 - 成都
面试:安美勤信息系统监理工程师面试不好,共2轮面试
1.去公司先填表然后会有笔试题随便做了下2.HR一面,过了以后会让分公司副总面。3说下副总面的感受吧:面到一半就去接电话了,副总有一定的专业管理知识,但是面的20分钟感觉不是很愉快,架子有点大。4.后面给了offer,HR给offer的时候我说考虑一下可能要人很急吧,HR直接就把时间定了,把电话挂了,这点很不舒服,网上看了下感觉很坑,整个公司都死气沉沉的,不是太喜欢这种气氛。
2023-08-15 发布
宙辉联盟眼镜游戏测试